17 июня 2013, 11:36

СК: задержаны подозреваемые в убийстве ветерана ВОВ в Нальчике

Сотрудники правоохранительных органов Кабардино-Балкарии задержали двух подозреваемых в убийстве ветерана Великой Отечественной войны Георгия Могилко в Нальчике, проинформировали в пресс-службе Следственного комитета России по республике.

Как сообщал "Кавказский узел", 89-летний ветеран войны Георгий Могилко был найден убитым в своем доме 15 апреля, при этом его сбережения и ордена преступники не тронули. По данным следствия, ветеран был расстрелян из травматического оружия, также на его теле были обнаружены следы удушения.

"Задержаны два лица, совершившие данное преступление. Ими оказались житель Кабардино-Балкарской Республики, 1989 года рождения, и гражданин Республики Узбекистан, 1993 года рождения", - говорится в сообщении на сайте Следственного комитета России по Кабардино-Балкарии.

По данным ведомства, решается вопрос об избрании меры пресечения подозреваемым в виде заключения под стражу, расследование уголовного дела продолжается.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями задержанных или их представителей.

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 02:55

17 декабря 2017, 02:02

17 декабря 2017, 01:03

17 декабря 2017, 00:04

  • Акция в поддержку дальнобойщиков прошла на Кубани

    Двое водителей из Тихорецка, выехавшие на трассу "Ростов-Баку" с лозунгом против "Платона", обвинены в административном правонарушении. Дальнобойщики Кубани отказались от проведения акций протеста на дорогах и участвуют во всероссийской стачке, не выезжая на линию, сообщил координатор Сергей Гриценко.

16 декабря 2017, 23:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей