16 июня 2013, 10:24

В Южной Осетии проливные дожди смыли дорогу и мост в селении Залда

В результате проливных дождей в Южной Осетии в селении Залда Цхинвальского района смыло новую дорогу и мост.

Жители населенного пункта в результате инцидента не могут добраться до районного центра. Ливень снес мост, переполнил речку, и теперь ее новое русло проходит на месте дороги.

15 июня в селение Залда приехал председатель правительства Южной Осетии Ростик Хугаев.

Он провел оперативное совещание с главой района, дорожниками, заявив о необходимости углубления русла реки, чтобы она в будущем не выходила из берегов.

«Не представлял себе такого масштаба последствий стихийного бедствия. Тут нужно делать что-то кардинальное, временные меры себя не оправдают. Нужно серьезно углублять русло реки, укреплять берега. Что касается моста, то его должна отремонтировать в счет гарантийных обязательств фирма, которая его строила», - цитирует 15 июня Ростика Хугаева ИА «РЕС».

Ростик Хугаев поручил главе Цхинвальского района Алану Плиеву составить план действий и смету ремонта дороги, передают «Юга.ру».

"Кавказский узел" также сообщал, что в марте часть строящегося спортивного комплекса на окраине столицы Южной Осетии была затоплена в результате обильных осадков. Причиной происшествия стали ливневые дожди, прошедшие в республике 13 марта.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 22:25

  • Журналисты констатировали неэффективность работы медиаменеджеров Абдулатипова

    К очередные кадровым перестановкам в информационном блоке главы и правительства Дагестана привели провалы в информационной политике и скандал, связанный с выступлением Абдулатипова на образовательном форуме, заявили “Кавказскому узлу” дагестанские журналисты. По их словам, медиаменеджеры главы Дагестана до сих пор руководствуются “советскими представлениями о СМИ”.

23 мая 2017, 21:56

23 мая 2017, 21:15

23 мая 2017, 20:53

23 мая 2017, 20:47

  • Прокуратура попросила отпустить фермера Петрова под домашний арест

    Прокуратура Краснодарского края поддержала позицию защиты активиста движения "Вежливые фермеры" Олега Петрова и ходатайствовала перед судом об изменении меры пресечения на домашний арест, сообщил лидер движения Алексей Волченко. Решение об изменении меры пресечения районный суд примет 24 мая, заявил адвокат активиста Владимир Шамшуров.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей