16 июня 2013, 10:24

В Южной Осетии проливные дожди смыли дорогу и мост в селении Залда

В результате проливных дождей в Южной Осетии в селении Залда Цхинвальского района смыло новую дорогу и мост.

Жители населенного пункта в результате инцидента не могут добраться до районного центра. Ливень снес мост, переполнил речку, и теперь ее новое русло проходит на месте дороги.

15 июня в селение Залда приехал председатель правительства Южной Осетии Ростик Хугаев.

Он провел оперативное совещание с главой района, дорожниками, заявив о необходимости углубления русла реки, чтобы она в будущем не выходила из берегов.

«Не представлял себе такого масштаба последствий стихийного бедствия. Тут нужно делать что-то кардинальное, временные меры себя не оправдают. Нужно серьезно углублять русло реки, укреплять берега. Что касается моста, то его должна отремонтировать в счет гарантийных обязательств фирма, которая его строила», - цитирует 15 июня Ростика Хугаева ИА «РЕС».

Ростик Хугаев поручил главе Цхинвальского района Алану Плиеву составить план действий и смету ремонта дороги, передают «Юга.ру».

"Кавказский узел" также сообщал, что в марте часть строящегося спортивного комплекса на окраине столицы Южной Осетии была затоплена в результате обильных осадков. Причиной происшествия стали ливневые дожди, прошедшие в республике 13 марта.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 03:30

  • В суде по делу "ростовских амазонок" озвучены обстоятельства убийства Павла Кулькова и Натальи Кристи

    На проходящем в Ростове-на-Дону процессе по делу "ростовских амазонок" озвучены показания свидетелей и представлены данные экспертизы об оружии, которое использовалось при убийстве жителей Новочеркасска Павла Кулькова и Натальи Кристи. У "амазонок" в ночь убийства была мелкокалиберная винтовка и обрез 16 калибра, заявила подсудимая Инесса Тарвердиева. По данным экспертизы, на месте были обнаружены пыжи и картечь 12- калибра.

27 июля 2017, 02:00

  • С процесса по делу "Сасна Црер" удалены шесть адвокатов

    Судья на процессе по делу 14 членов отряда "Сасна Црер" удалил с заседания шестерых адвокатов. Кроме того, были удалены из зада суда двое обвиняемых. Поводом для принятия санкций стал отказ адвокатов предоставить для осмотра свои портфели, споры о возможности пронести в зал заседаний воду для питья, а также попытки обвиняемых выступить с заявлениями, передает корреспондент "Кавказского узла".

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей