16 июня 2013, 08:48

Неизвестные ограбили пансионат в Краснодарском крае на 2,5 млн. рублей

В Туапсинском районе Краснодарского края полиция разыскивает неизвестных, которые украли выручку одного из пансионатов в поселке Ново-Михайловский, сообщили в правоохранительных органах региона.

Инцидент, по данным МВД, произошел в ночь на 15 июня. Неизвестные проникли в помещение кассы пансионата, связали кассира и отобрали всю выручку.

Закрыв женщину в комнате, злоумышленники скрылись с места преступления с деньгами, сообщает «ФедералПресс».

Охранники открыли дверь и освободили кассира, рассказал источник. По его словам, в итоге стало известно, что неизвестные забрали из кассы около 2,5 млн руб. выручки пансионата.

Сейчас полиция проводит поиски подозреваемых в совершении преступления, передает «Интерфакс».

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

Архив новостей
Все SMS-новости