16 июня 2013, 08:48

Неизвестные ограбили пансионат в Краснодарском крае на 2,5 млн. рублей

В Туапсинском районе Краснодарского края полиция разыскивает неизвестных, которые украли выручку одного из пансионатов в поселке Ново-Михайловский, сообщили в правоохранительных органах региона.

Инцидент, по данным МВД, произошел в ночь на 15 июня. Неизвестные проникли в помещение кассы пансионата, связали кассира и отобрали всю выручку.

Закрыв женщину в комнате, злоумышленники скрылись с места преступления с деньгами, сообщает «ФедералПресс».

Охранники открыли дверь и освободили кассира, рассказал источник. По его словам, в итоге стало известно, что неизвестные забрали из кассы около 2,5 млн руб. выручки пансионата.

Сейчас полиция проводит поиски подозреваемых в совершении преступления, передает «Интерфакс».

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

Архив новостей