15 июня 2013, 10:58

В Цумадинском районе Дагестана убит полицейский

Тело убитого сержанта полиции Магомеда Магомедова обнаружено сегодня в Цумадинском районе Дагестана.

Магомед Магомедов в результате нападения неизвестных получил огнестрельные ранениям в грудь и в голову, его тело было обнаружено на обочине дороги Агвали-Инхоквари.

"Полицейский был убит выстрелами в грудь и в голову. Сейчас на месте работает оперативно-следственная бригада", - цитирует сегодня представителя следственного управления СКР по Дагестану «Интерфакс».

24-летний сержант полиции Магомед Магомедов служил в патрульно-постовой службе полиции ОМВД РФ по Цумадинскому району, пишет со ссылкой на СКР РИА «Дагестан».

"Кавказский узел" также сообщал, что 11 июня группа сотрудников МВД подверглась нападению у продуктового магазина в дагестанском селе Новолак. Были убиты три представителя правоохранительных органов и двое нападавших, опознанных как Аюб Касимов и Залимхан Исаев.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику обстрелов, спецопераций и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 02:00

  • С процесса по делу "Сасна Црер" удалены шесть адвокатов

    Судья на процессе по делу 14 членов отряда "Сасна Црер" удалил с заседания шестерых адвокатов. Кроме того, были удалены из зада суда двое обвиняемых. Поводом для принятия санкций стал отказ адвокатов предоставить для осмотра свои портфели, споры о возможности пронести в зал заседаний воду для питья, а также попытки обвиняемых выступить с заявлениями, передает корреспондент "Кавказского узла".

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

Архив новостей