14 июня 2013, 19:10

В Дагестане на АЗС взорвана бомба

Неизвестные взорвали сегодня бомбу на автозаправочной станции в дагестанском поселке Шамилькала, жертв и пострадавших нет, сообщили в МВД республики.

По данным ведомства, инцидент произошел в 04.00.

"Неизвестный привел в действие самодельное взрывное устройство неустановленного образца, без поражающих элементов", - сообщил сотрудник МВД. В результате взрыва жертв и пострадавших нет, сказано на официальном сайте МВД.

По данным ведомства, на стене газового хранилища есть следы внешнего воздействия. "Изъяты металлические фрагменты, возможно, от самодельного взрывного устройства и куски магнита", - сказал представитель пресс-службы.

По его словам, основная версия причин взрыва - неудачная попытка подрыва АЗС, передает "Интерфакс".

Мощность СВУ устанавливается. На месте работает оперативно-следственная бригада.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

24 марта 2017, 18:23

  • Власти сочли антиконституционным митинг сторонников Навального в Волгограде

    На митинге сторонников Навального планировалась пропаганда идей, которые можно трактовать как направленные на подрыв конституционного строя, заявила в суде представитель мэрии Волгограда. Целью мероприятия было получение ответа властей на вопросы, озвученные в фильме Навального, заявил координатор штаба Алексей Волков.

24 марта 2017, 17:57

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии