14 июня 2013, 19:10

В Дагестане на АЗС взорвана бомба

Неизвестные взорвали сегодня бомбу на автозаправочной станции в дагестанском поселке Шамилькала, жертв и пострадавших нет, сообщили в МВД республики.

По данным ведомства, инцидент произошел в 04.00.

"Неизвестный привел в действие самодельное взрывное устройство неустановленного образца, без поражающих элементов", - сообщил сотрудник МВД. В результате взрыва жертв и пострадавших нет, сказано на официальном сайте МВД.

По данным ведомства, на стене газового хранилища есть следы внешнего воздействия. "Изъяты металлические фрагменты, возможно, от самодельного взрывного устройства и куски магнита", - сказал представитель пресс-службы.

По его словам, основная версия причин взрыва - неудачная попытка подрыва АЗС, передает "Интерфакс".

Мощность СВУ устанавливается. На месте работает оперативно-следственная бригада.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 15:30

  • Союз журналистов связал атаку на дом Юлии Латыниной с ее работой

    Дом обозревателя "Новой газеты" и "Эха Москвы" Юлии Латыниной в Подмосковье неизвестные опрыскали едким химическим составом. В Союзе журналистов заявили, что атака связана с журналистской деятельностью Латыниной, которая резко критиковала власти России, в том числе и в связи с приговором по делу об убийстве Немцова.

20 июля 2017, 15:20

  • Американский журналист поделился впечатлениями от встречи с Кадыровым

    Журналист Дэвид Скотт, взявший интервью у Рамзана Кадырова для американского телеканала НВО, назвал Чечню "самым устрашающим местом" из тех, где ему доводилось бывать. Активная поддержка властями развития спортивных единоборств в республике, по его мнению, может быть связана с готовностью укреплять силовые ведомства Чечни.

20 июля 2017, 14:35

20 июля 2017, 14:03

20 июля 2017, 13:45

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей