14 июня 2013, 17:08

МВД Дагестана заявило о явке боевика с повинной

О явке с повинной Магомеда Хадушкаева, в течение года входившего в хасавюртовскую группировку боевиков, сообщило сегодня МВД Дагестана. 

По данным ведомства, 13 июня житель села Нурадилово Хасавюртовского района Хадушкаев, находившийся в розыске за нарушение правил дорожного движения, выдал автомат Калашникова с двумя магазинами и две гранаты.

Хасавюртовская группировка входит в ауховскую подгруппу, возглавляемую жителем села Солнечное Хасавюртовского района Сулеманом Зайналабидовым, известныйм под псевдонимом "Мовсар", сообщается на сайте республиканского МВД.

Комментариев от Магомеда Хадушкаева или его родственников, а также от представителей Сулеймана Зайналабидова пока не поступало.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там инцидентов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 18:32

16 января 2017, 17:49

  • Геворг Сафарян в последнем слове заявил о необъективности прокурора

    Прокурор применил двойные стандарты, сочтя доказательствами видеоматериалы стороны обвинения и отказавшись учесть предоставленные защитой материалы, заявил в последнем слове на суде в Ереване активист Геворг Сафарян. Наказанием за критику властей назвал обвинительный приговор Сафаряну председатель Хельсинкского комитета Армении Аветик Ишханян.

16 января 2017, 17:45

  • Суд взыскал с банды Цапков 4,2 миллиона рублей

    Требования потерпевших по делу банды Цапков частично удовлетворил Кущевский районный суд, взыскав в пользу истцов 4,2 млн руб. Изначально истцы требовали выплатить им 6,4 млрд рублей компенсации.

16 января 2017, 17:43

16 января 2017, 17:39

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии