Беслан, Северная Осетия. Фото Акутагава, http://commons.wikimedia.org/

14 июня 2013, 16:05

В больнице Беслана опровергли информацию о смерти раненого Албега Плаева

Получивший ранения во время обстрела в Северной Осетии 58-летний Албег Плаев жив и находится в тяжелом состоянии в реанимации, сообщил сотрудник приемного отделения Центральной районной больницы Беслана.

"Кавказский узел" сообщал, что 13 июня неизвестные открыли огонь из проезжавшего автомобиля по людям, собравшимся у дома Алана Торчинова, убитого 12 июня во Владикавказе. Четверо человек были ранены, позднее один из них скончался в больнице. В реанимацию были госпитализированы Аслан Торчинов, 1957 года рождения, Тамерлан Торчинов, 1966 года рождения, и Албег Плаев, 1955 года рождения.

"Албег Плаев жив. Он был прооперирован, у него ранения брюшной полости", - сказал сотрудник больницы.

Информацию о смерти Албега Плаева, распространенную некоторыми СМИ, также опроверг заместитель министра здравоохранения Северной Осетии Таймураз Ревазов.

Состояние двух других раненых врачи оценивают как стабильно-тяжелое. "Они находятся в реанимации, состояние стабильно-тяжелое, но угрозы для жизни нет", - отметил сотрудник приемного отделения  больницы.

Напомним, что сегодня полицией Северной Осетии были задержаны подозреваемые в обстреле людей.

Автор: Эмма Марзоева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 08:50

23 октября 2017, 08:01

23 октября 2017, 07:59

23 октября 2017, 06:54

  • Три инвестора предложили властям Северной Осетии проекты по переработке мусора

    Три предприятия, специализирующиеся на переработке твердых коммунальных отходов, предложили властям Северной Осетии инвестиционные проекты. Расположенную рядом с городом свалку за один-два года облагородить сложно, но терпеть ее соседство невозможно, главное, чтобы тарифы впоследствии не повышались, заявили жители Владикавказа.

23 октября 2017, 05:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей