14 июня 2013, 13:17

В Северной Осетии задержаны подозреваемые в обстреле людей в Беслане

Мужчина задержан сегодня ночью по подозрению в обстреле людей в Беслане 13 июня, сообщила руководитель пресс-службы МВД Северной Осетии Алла Ахполова. Кроме того, в качестве подозреваемых задержана группа от трех до четырех человек, сообщил источник в правоохранительных органах Северной Осетии.

"Кавказский узел" сообщал о том, что 12 июня во Владикавказе был убит Алан Торчинов, по версии следствия, имевший связь с криминальным миром. Когда на следующий день в Беслане к дому Торчинова пришли люди, чтобы проститься с ним, их обстреляли неизвестные из проезжавшей машины. В результате четыре человека были ранены, один из них впоследствии скончался.

По словам Аллы Ахполовой, в автомобиле задержанного сегодня ночью подозреваемого сотрудники правоохранительных органов нашли две рации, настроенные на полицейскую волну и ловившие запрещенные спецсигналы, пишет в 09.42 РИА "Новости".

На причастность к преступлению проверяется еще и группа задержанных от трех до четырех человек, информирует в 10.08 со ссылкой на правоохранительные органы "Интерфакс".

Комментариев от представителей задержанных относительно подозрений следствия о причастности их к обстрелу людей пока не поступало.

Кроме того, оперативники нашли легковой автомобиль, в котором были обнаружены гильзы, сообщает в 09.18 НТВ.

Напомним, что, по данным МВД, та машина, на которой передвигались нападавшие, в 22.20 была обнаружена горевшей в карьере бесланского щебзавода.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 20:27

21 июля 2017, 19:40

21 июля 2017, 19:12

21 июля 2017, 18:59

21 июля 2017, 18:54

Архив новостей