14 июня 2013, 11:29

В убийстве мужчины в Магасе подозревается его двоюродный брат

В розыск по подозрению в совершении 13 июня убийства жителя Магаса Башира Костоева объявлен его двоюродный брат Алихан, сообщил секретарь Совета безопасности Ингушетии Ахмед Котиев.

Как сообщал "Кавказский узел", Башир Костоев был госпитализирован вчера с многочисленными огнестрельными ранениями после того, как около 13.40 два человека обстреляли его из автоматического оружия. Позднее сотрудник больницы в столице Ингушетии сообщил, что Костоев скончался.

Костоев Башир Даудович умер уже после того, как был доставлен в реанимационное отделение ЦРБ Назрани, уточнил Ахмед Котиев.

Согласно сводке МВД, двоюродный брат убитого Костоев Алихан Исрапилович объявлен в розыск как подозреваемый в совершении убийства Башира Костоева, рассказал Ахмед Котиев.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями Алихана Костоева, его родственников или адвоката относительно версии правоохранительных органов о его причастности к убийству брата.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Ингушетии и ведет хронику нападений, взрывов, спецопераций и похищений.

Автор: Елена Хрусталева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 00:24

17 января 2017, 23:59

17 января 2017, 23:59

17 января 2017, 23:50

17 января 2017, 23:31

  • Врачи не явились на процесс по делу Тохтауловой

    Допрос двух хирургов-онкологов отложен по причине их неявки на заседание по делу о причинении тяжкого вреда здоровью жительницы Карачаево-Черкесии Муслимат Тохтауловой, суд анонсировал их принудительный привод. При передаче дела в Черкесский горсуд были допущены нарушения, заявила прокуратура.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии