14 июня 2013, 02:21

Один из пострадавших при обстреле в Северной Осетии умер

Один из пострадавших при обстреле неизвестными панихиды в Беслане умер в больнице. Состояние троих раненых оценивается как тяжелое, сообщает МВД.

Как сообщал "Кавказский узел", вечером 13 июня неизвестные открыли огонь из проезжавшего автомобиля по людям, которые собрались у дома застреленного накануне местного жителя Алана Торчинова. По предварительным данным, были ранены четыре человека. 

Инцидент произошел в 22.00. Неизвестные из проезжающего мимо автомобиля "ВАЗ-2114" светло-серого цвета открыли беспорядочную стрельбу по стоявшим перед домовладением Алана Торчинова людям, после чего скрылись в неизвестном направлении.

Четверо жителей города с огнестрельными ранениями были доставлены в ЦРБ Беслана. Один из пострадавших не приходя в сознание скончался. Состояние остальных раненых врачами оценивается как тяжелое, в 01.25 мск сообщает сайт МВД республики.

Автомобиль, из которого велась стрельба, был обнаружен подожженным в 22.20 в карьере щебзавода Беслана.

"Погибшим оказался один из старейшин. Он, как и остальные, пришел выразить соболезнования семье погибшего Алана Торчинова", - цитирует представителя правоохранительных органов республики "Интерфакс-Юг".  

Напомним, Алан Торчинов был убит неизвестным 12 июня во Владикавказе. Неизвестный стрелял из автоматического оружия, после чего скрылся на "Приоре". Через некоторое время автомобиль был обнаружен сожженным. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 03:39

13 декабря 2017, 02:45

13 декабря 2017, 01:32

  • Праздничные мероприятия в честь калмыцкого Нового года прошли в Элисте

    В честь праздника Зул – калмыцкого Нового года и всеобщего дня рождения – в центральном хуруле «Золотая обитель Будды Шакьямуни», помимо традиционных молебнов и угощений национальными блюдами, прошла фотовыставка «Как это было», посвященная 25-летию деятельности Шаджин-ламы Калмыкии Тэло Тулку Ринпоче. К празднику также были приурочены книжная выставка «660 лет со дня рождения Чже Цонкапы» и презентация аудиокниги «Мой сын Далай-лама. Рассказ матери», озвученной режиссером и актрисой Галиной Волчек.

13 декабря 2017, 00:33

13 декабря 2017, 00:13

  • 1 Скандал с ТНТ вывел практику публичных извинений за пределы Чечни

    Продюсеры шоу Comedy Woman поспешили с извинениями за шутку об ингушке из эскорта, а блокирование офиса ТНТ с требованием извиниться свидетельствует о потере Кремлем монополии на насилие, заявили российские журналисты и правозащитники. Скандал и последовавшие за ним извинения вписались в практику публичных покаяний за критику, которой прославилась Чечня.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей