14 июня 2013, 02:21

Один из пострадавших при обстреле в Северной Осетии умер

Один из пострадавших при обстреле неизвестными панихиды в Беслане умер в больнице. Состояние троих раненых оценивается как тяжелое, сообщает МВД.

Как сообщал "Кавказский узел", вечером 13 июня неизвестные открыли огонь из проезжавшего автомобиля по людям, которые собрались у дома застреленного накануне местного жителя Алана Торчинова. По предварительным данным, были ранены четыре человека. 

Инцидент произошел в 22.00. Неизвестные из проезжающего мимо автомобиля "ВАЗ-2114" светло-серого цвета открыли беспорядочную стрельбу по стоявшим перед домовладением Алана Торчинова людям, после чего скрылись в неизвестном направлении.

Четверо жителей города с огнестрельными ранениями были доставлены в ЦРБ Беслана. Один из пострадавших не приходя в сознание скончался. Состояние остальных раненых врачами оценивается как тяжелое, в 01.25 мск сообщает сайт МВД республики.

Автомобиль, из которого велась стрельба, был обнаружен подожженным в 22.20 в карьере щебзавода Беслана.

"Погибшим оказался один из старейшин. Он, как и остальные, пришел выразить соболезнования семье погибшего Алана Торчинова", - цитирует представителя правоохранительных органов республики "Интерфакс-Юг".  

Напомним, Алан Торчинов был убит неизвестным 12 июня во Владикавказе. Неизвестный стрелял из автоматического оружия, после чего скрылся на "Приоре". Через некоторое время автомобиль был обнаружен сожженным. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

22 июля 2017, 15:30

Архив новостей