14 июня 2013, 02:21

Один из пострадавших при обстреле в Северной Осетии умер

Один из пострадавших при обстреле неизвестными панихиды в Беслане умер в больнице. Состояние троих раненых оценивается как тяжелое, сообщает МВД.

Как сообщал "Кавказский узел", вечером 13 июня неизвестные открыли огонь из проезжавшего автомобиля по людям, которые собрались у дома застреленного накануне местного жителя Алана Торчинова. По предварительным данным, были ранены четыре человека. 

Инцидент произошел в 22.00. Неизвестные из проезжающего мимо автомобиля "ВАЗ-2114" светло-серого цвета открыли беспорядочную стрельбу по стоявшим перед домовладением Алана Торчинова людям, после чего скрылись в неизвестном направлении.

Четверо жителей города с огнестрельными ранениями были доставлены в ЦРБ Беслана. Один из пострадавших не приходя в сознание скончался. Состояние остальных раненых врачами оценивается как тяжелое, в 01.25 мск сообщает сайт МВД республики.

Автомобиль, из которого велась стрельба, был обнаружен подожженным в 22.20 в карьере щебзавода Беслана.

"Погибшим оказался один из старейшин. Он, как и остальные, пришел выразить соболезнования семье погибшего Алана Торчинова", - цитирует представителя правоохранительных органов республики "Интерфакс-Юг".  

Напомним, Алан Торчинов был убит неизвестным 12 июня во Владикавказе. Неизвестный стрелял из автоматического оружия, после чего скрылся на "Приоре". Через некоторое время автомобиль был обнаружен сожженным. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 01:05

25 мая 2017, 00:06

24 мая 2017, 23:54

24 мая 2017, 23:53

24 мая 2017, 23:36

  • Засекреченный свидетель дал показания против Панова и Смышляева

    Артур Панов признавался Максиму Смышляеву, что хочет совершить теракт в Ростове-на-Дону, а Смышляев говорил ему, что нужно "взрывать мосты", заявил суду засекреченный свидетель. Панов потребовал проверить показания свидетеля на полиграфе, однако суд ему в этом отказал.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей