13 июня 2013, 23:13

Жительница Дагестанских Огней сообщает о похищении ее мужа

Сегодня днем в Дербенте неизвестные похитили жителя города Дагестанские Огни Сейфудина Бабаева, сообщила его супруга Аида Гафарова.

"Сегодня после обеденного намаза мой муж Сейфудин Бабаев отправился в Дербент за стройматериалами. Через полчаса после его отъезда мне позвонила знакомая и сказала, что ее муж видел, как около 14.00 в районе Северного рынка в Дербенте к моему мужу подбежали люди в гражданской одежде и в масках, скрутили его и потащили к своей машине, засунули его туда и увезли в неизвестном направлении", - сообщила корреспонденту "Кавказского узла" Гафарова.

По ее словам, позже очевидцы сообщили, что люди, похитившие Бабаева, были на двух машинах — "УАЗике" и "Приоре", и после похищения Бабаева машины уехали в сторону Махачкалы.

Сегодня же Аида Гафарова обратилась в дагестанскую республиканскую общественную организацию "Правозащита" с просьбой помочь установить местонахождение мужа.

В дежурной части ГОВД Дербента корреспонденту "Кавказского узла" заявили, что человек с именем Сейфудин Бабаев к ним не доставлялся.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о том, что Сейфудина Бабаева 24 апреля вместе с сыном задержали силовики. По его словам, ему подкинули пистолет, и после долгих избиений он оговорил себя, признавшись, что пистолет его. После того, как суд выбрал для него меру пресечения в виде домашнего ареста, Бабаев заявил, что неизвестные в камуфляжной форме начали следить за ним.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 05:59

18 декабря 2017, 05:00

18 декабря 2017, 04:01

18 декабря 2017, 02:57

18 декабря 2017, 01:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей