13 июня 2013, 14:22

МВД: в Кабардино-Балкарии обнаружен блиндаж боевиков

Сотрудники правоохранительных органов Кабардино-Балкарии обнаружили в лесу блиндаж боевиков, в котором находился тайник с оружием, сообщает сегодня республиканское МВД.

Сооружение находилось в 500 метрах от автодороги Лечинкай - Чегем и было найдено во время совместных мероприятий полиции и спецслужб.

Из тайника в блиндаже были изъяты и направлены на экспертизу тротиловая шашка, граната, выстрел для гранатомета, предмет, похожий на карабин, и различные боеприпасы, сообщается на сайте МВД по КБР.

По версии ведомства, одним из тех, кто оборудовал укрытие, был находящийся в федеральном розыске житель села Дугулубгей, 1979 года рождения.

"Кавказский узел" писал о том, что в ночь на 8 июня в Дугулубгее был убит участковый уполномоченный, а позднее в тот же день на федеральной дороге Прохладный - Азау был обнаружен автомобиль с телом жителя села.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и взрывов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках пакета Яровой. Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

18 января 2017, 01:19

18 января 2017, 00:24

17 января 2017, 23:59

Архив новостей
Все SMS-новости