13 июня 2013, 14:22

МВД: в Кабардино-Балкарии обнаружен блиндаж боевиков

Сотрудники правоохранительных органов Кабардино-Балкарии обнаружили в лесу блиндаж боевиков, в котором находился тайник с оружием, сообщает сегодня республиканское МВД.

Сооружение находилось в 500 метрах от автодороги Лечинкай - Чегем и было найдено во время совместных мероприятий полиции и спецслужб.

Из тайника в блиндаже были изъяты и направлены на экспертизу тротиловая шашка, граната, выстрел для гранатомета, предмет, похожий на карабин, и различные боеприпасы, сообщается на сайте МВД по КБР.

По версии ведомства, одним из тех, кто оборудовал укрытие, был находящийся в федеральном розыске житель села Дугулубгей, 1979 года рождения.

"Кавказский узел" писал о том, что в ночь на 8 июня в Дугулубгее был убит участковый уполномоченный, а позднее в тот же день на федеральной дороге Прохладный - Азау был обнаружен автомобиль с телом жителя села.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и взрывов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 августа 2017, 16:33

  • Степной пожар возник около Ахтубинска

    Более полутора тысяч военнослужащих и пожарные машины частей Астраханского военного гарнизона привлечены к тушению ландшафтного пожара в 15 километрах от Ахтубинска.

23 августа 2017, 16:04

23 августа 2017, 16:04

23 августа 2017, 15:57

23 августа 2017, 15:43

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей