13 июня 2013, 14:22

МВД: в Кабардино-Балкарии обнаружен блиндаж боевиков

Сотрудники правоохранительных органов Кабардино-Балкарии обнаружили в лесу блиндаж боевиков, в котором находился тайник с оружием, сообщает сегодня республиканское МВД.

Сооружение находилось в 500 метрах от автодороги Лечинкай - Чегем и было найдено во время совместных мероприятий полиции и спецслужб.

Из тайника в блиндаже были изъяты и направлены на экспертизу тротиловая шашка, граната, выстрел для гранатомета, предмет, похожий на карабин, и различные боеприпасы, сообщается на сайте МВД по КБР.

По версии ведомства, одним из тех, кто оборудовал укрытие, был находящийся в федеральном розыске житель села Дугулубгей, 1979 года рождения.

"Кавказский узел" писал о том, что в ночь на 8 июня в Дугулубгее был убит участковый уполномоченный, а позднее в тот же день на федеральной дороге Прохладный - Азау был обнаружен автомобиль с телом жителя села.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и взрывов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

30 мая 2017, 09:57

  • Дело в отношении Стенина прекращено

    Президиум Астраханского областного суда сегодня рассмотрел кассационную жалобу адвоката Татьяны Иванушкиной на приговор националисту Игорю Стенину и постановил отменить его, прекратив дело в связи с отсутствием состава преступления.

30 мая 2017, 09:55

30 мая 2017, 09:21

  • Новый адвокат вступил в дело Рахаева

    Защиту Руслана Рахаева, обвиняемого в избиении до смерти в полиции задержанного, в новом судебном процессе в Черкесске будет осуществлять адвокатское бюро "Мусаев и партнеры", сообщила общественный защитник Рахаева Лидия Жабелова. По ее словам, суд дал новому адвокату две недели для ознакомления с делом.

Архив новостей