13 июня 2013, 14:22

МВД: в Кабардино-Балкарии обнаружен блиндаж боевиков

Сотрудники правоохранительных органов Кабардино-Балкарии обнаружили в лесу блиндаж боевиков, в котором находился тайник с оружием, сообщает сегодня республиканское МВД.

Сооружение находилось в 500 метрах от автодороги Лечинкай - Чегем и было найдено во время совместных мероприятий полиции и спецслужб.

Из тайника в блиндаже были изъяты и направлены на экспертизу тротиловая шашка, граната, выстрел для гранатомета, предмет, похожий на карабин, и различные боеприпасы, сообщается на сайте МВД по КБР.

По версии ведомства, одним из тех, кто оборудовал укрытие, был находящийся в федеральном розыске житель села Дугулубгей, 1979 года рождения.

"Кавказский узел" писал о том, что в ночь на 8 июня в Дугулубгее был убит участковый уполномоченный, а позднее в тот же день на федеральной дороге Прохладный - Азау был обнаружен автомобиль с телом жителя села.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и взрывов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 октября 2018, 14:28

17 октября 2018, 14:12

  • Грузинская телекомпания Iberia прекратила вещание

    Прекращение вещания Iberia связано с отсутствием финансов, которые были исчерпаны из-за претензий к Omega Group, сообщил руководитель информационной службы телекомпании Вахтанг Хузимашвили, указав на заинтересованность властей в этой ситуации. 

17 октября 2018, 13:51

17 октября 2018, 12:45

17 октября 2018, 12:05

  • Кадыров поручил обустроить границу с Ингушетией

    Глава Чечни Рамзан Кадыров дал указания построить дороги на границе с Ингушетией. Он также подчеркнул, что соглашение о чечено-ингушской границе вступило в силу и попытки "вбить клин" между ингушами и чеченцами бесполезны.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей