12 июня 2013, 13:59

В магазине в Дербенте произошел взрыв

В Дербенте в магазине на улице Сальмана произошел взрыв. Жертв и пострадавших нет, проинформировал представитель следственного управления Следственного комитета России по Дагестану.

По словам сотрудника СК России, взрыв произошел в ночь с 10 на 11 июня.

"По предварительным данным, взрыв произошел в результате утечки газа. На месте работает следственная группа", - заявил корреспонденту "Кавказского узла" представитель СК России по Дагестану.

"Кавказский узел" писал, что 10 июня в частном доме №13 по улице Винсовхозная в Хасавюрте произошел взрыв газа, в результате которого были госпитализированы четыре человека, в том числе ребенок. Трое пострадавших при взрыве находятся в крайне тяжелом состоянии. 13 февраля в частном доме села Дружба произошел взрыв с последующим частичным обрушением дома. В результате взрыва погибли двое детей. Их мать, а также брат с ожогами и травмами были доставлены в больницы. Позднее подросток умер в больнице.

Отметим, что в Дагестане магазины иногда подрываются намеренно, особенно те, которые торгуют алкогольной продукцией. Так, 15 февраля в селе Бабаюрт Бабаюртовского района Дагестана двое мужчин, зайдя в магазин по улице Пролетарская, принадлежащий местному предпринимателю, установили в нем взрывное устройство и привели в действие бомбу. Жертв и пострадавших не было. 3 декабря 2012 года в Махачкале возле входа в магазин "Монарх" был обнаружен пакет, в котором оказалось взрывное устройство.

 

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 22:33

23 мая 2017, 22:32

23 мая 2017, 22:31

23 мая 2017, 22:25

  • Журналисты констатировали неэффективность работы медиаменеджеров Абдулатипова

    К очередные кадровым перестановкам в информационном блоке главы и правительства Дагестана привели провалы в информационной политике и скандал, связанный с выступлением Абдулатипова на образовательном форуме, заявили “Кавказскому узлу” дагестанские журналисты. По их словам, медиаменеджеры главы Дагестана до сих пор руководствуются “советскими представлениями о СМИ”.

23 мая 2017, 21:56

Архив новостей