12 июня 2013, 11:46

В Чечне празднование Дня России проходит при повышенных мерах безопасности

В День России в Чечне демонстрации и народные гуляния проходят при повышенных мерах безопасности, проинформировал сотрудник МВД республики.

"В обеспечении безопасности участников праздничных мероприятий задействованы сотрудники различных подразделений республиканских правоохранительных органов. В центральной части Грозного введены временные ограничения на передвижение автотранспорта. Движение по центральным улицам будет открыто во второй половине дня, когда завершится праздничная демонстрация и народные гуляния", - заявил  сотрудник чеченской полиции.

В центре Грозного на праздничную демонстрацию собрались представители государственных учреждений, организаций и предприятий, а также студенты высших и средних учебных заведений. Участники демонстрации пронесли по центру Грозного транспаранты и флаги России и Чечни, полотнища с изображениями главы Чечни Рамзана Кадырова, его отца и президента России, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

По случаю праздника в Грозном пройдет также концерт  с участием звезд эстрады.

"Кавказский узел" писал, что в связи с майскими праздниками силовые структуры Чечни также были переведены на усиленный вариант несения службы.

Автор: Муслим Ибрагимов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 июня 2017, 11:14

  • Пенсионер на Кубани заподозрен в экстремизме

    Уголовное дело возбуждено в Краснодарском крае в отношении пенсионера, которого подозревают в экстремистской деятельности и вербовке в запрещенную в России организацию. Ранее он уже был признан виновным в аналогичном преступлении.

23 июня 2017, 10:54

23 июня 2017, 10:38

23 июня 2017, 10:37

23 июня 2017, 09:57

  • Жители Нарткалы пожаловались на загрязнение атмосферы

    Прокуратура Урванского района Кабардино-Балкарии по обращению жителей Нарткалы провела проверку, в ходе которой выявила выброс вредных веществ в атмосферу обществом с ограниченной ответственностью «Агро-комплекс». В отношении компании возбуждено два административных дела.

Архив новостей