12 июня 2013, 00:43

Три предполагаемых боевика убиты в Дагестане

В Хасавюртовском районе в перестрелке убиты трое мужчин, открывших огонь по силовикам, сообщил представитель правоохранительных органов Дагестана.

Перестрелка произошла 11 июня около 22.30 мск у поселка Мичурина.

При проведении совместной операции МВД и ФСБ силовики пытались остановить автомобиль "Приора". Находившиеся в нем трое мужчин открыли стрельбу, ответным огнем они были убиты. Из оперативников никто не пострадал, со ссылкой на представителя правоохранительных органов Дагестана передает "Интерфакс". 

Напомним также, что 11 июня группа сотрудников МВД подверглась нападению у продуктового магазина в селе Новолак. Были убиты три сотрудника правоохранительных органов и двое нападавших, опознанных как Аюб Касимов и Залимхан Исаев.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику обстрелов, спецопераций и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 22:10

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии в третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

Архив новостей