12 июня 2013, 00:43

Три предполагаемых боевика убиты в Дагестане

В Хасавюртовском районе в перестрелке убиты трое мужчин, открывших огонь по силовикам, сообщил представитель правоохранительных органов Дагестана.

Перестрелка произошла 11 июня около 22.30 мск у поселка Мичурина.

При проведении совместной операции МВД и ФСБ силовики пытались остановить автомобиль "Приора". Находившиеся в нем трое мужчин открыли стрельбу, ответным огнем они были убиты. Из оперативников никто не пострадал, со ссылкой на представителя правоохранительных органов Дагестана передает "Интерфакс". 

Напомним также, что 11 июня группа сотрудников МВД подверглась нападению у продуктового магазина в селе Новолак. Были убиты три сотрудника правоохранительных органов и двое нападавших, опознанных как Аюб Касимов и Залимхан Исаев.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику обстрелов, спецопераций и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 20:05

18 октября 2017, 20:02

18 октября 2017, 19:30

18 октября 2017, 19:09

  • Член "Сасна Црер" Тамразян объявил голодовку

    Татул Тамразян, раненный при захвате здания полиции в Ереване, не получает в Нубарашенской тюрьме необходимой медицинской помощи и объявил голодовку в знак протеста, сообщил его адвокат.

18 октября 2017, 18:45

  • Защита заявила о давлении на свидетелей по делу об убийстве Барсегяна

    Свидетель по делу об убийстве в Армении курсанта Военного института Айказа Барсегяна заявил об отсутствии конфликтов с участием подсудимых, что противоречит его прежним показаниям. Свидетели часто дают противоречивые показания из-за оказываемого на них давления, считает адвокат подсудимого Мовсеса Азаряна.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей