11 июня 2013, 19:45

В Армении суд по делу о драке у ресторана "Арснакар" отложен из-за забастовки адвокатов

Двухдневная забастовка адвокатов против методов работы Кассационного суда Армении стала причиной отмены сегодняшнего заседания по делу об избиении военных врачей у ресторана "Арснакар", сообщили в суде общей юрисдикции общин Аван и Нор Норк.

"Кавказский узел" информировал, что в забастовке, проходящей 10 и 11 июня, принимают участие более 200 армянских адвокатов. Они бойкотируют судебные заседания, протестуя против методов работы Кассационного суда. По мнению адвокатов, применение ряда законов судом произвольно, и в нем очевидны двойные стандарты.

Новое заседание суда по делу о драке у "Арснакара" назначено на 18 июня, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе суда общей юрисдикции общин Аван и Нор Норк.

Предыдущее заседание суда по делу 5 июня также не состоялось - продлившись 15 минут, оно было перенесено на 11 июня ввиду отсутствия приглашенных для допроса дополнительных свидетелей.

Напомним, потерпевшими по делу о драке у ереванского ресторана "Арснакар" 17 июня 2012 года проходят группа военных врачей и правопреемник их коллеги, скончавшегося в результате полученных в драке ранений. Обвиняемые - один из официантов ресторана и пять сотрудников службы безопасности. Подсудимые своей вины не признают.

Автор: Лилит Ованисян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 09:41

14 декабря 2017, 09:38

14 декабря 2017, 09:25

14 декабря 2017, 09:00

14 декабря 2017, 08:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей