11 июня 2013, 17:46

В Волгограде 20 человек приняли участие в пикете против коррупции

Члены регионального отделения политической партии "Трудовая Россия" провели сегодня в Волгограде пикет против коррупции, всего в мероприятии приняли участие 20 человек.

Мероприятие было согласовано с властями, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" организатор акции, председатель совета регионального отделения партии "Трудовая Россия" Виктор Воронков.

Всего на акцию пришли 20 человек, в руках они держали плакаты "Сильная Россия - Россия без коррупции", "Вор должен сидеть в тюрьме", "Коррупционерам - нары, а не Канары".

 "Региональное отделение партии находится в стадии оформления. Мы зарегистрировались в апреле, поэтому не ожидаем сверхмассовости на своих акциях", - сказал Виктор Воронков.

При этом он подчеркнул, что партия поддерживает линию президента Владимира Путина в борьбе с коррупцией.

 "Акция всероссийская. Мы требуем внести изменения в Уголовный кодекс, позволяющие применять к расхитителям бюджетных средств пожизненное лишение свободы с конфискацией имущества. Мы также требуем от Генпрокурора РФ наладить строгий контроль над расследованиями дел, связанных с хищением бюджетных средств, и срочно довести их до судопроизводства", - рассказал организатор акции.

"Кавказский узел" также сообщал, что 19 января сопредседатель волгоградского регионального отделения партии ПАРНАС Борис Пылин провел одиночный пикет с требованием отставки чиновников из окружения губернатора области Сергея Боженова.

Поводом для акции послужило задержание заместителя правительства области Павла Крупнова.

Автор: Татьяна Филимонова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 21:13

28 марта 2017, 21:07

28 марта 2017, 20:41

28 марта 2017, 20:39

28 марта 2017, 20:35

Архив новостей
Все SMS-новости