11 июня 2013, 17:46

В Волгограде 20 человек приняли участие в пикете против коррупции

Члены регионального отделения политической партии "Трудовая Россия" провели сегодня в Волгограде пикет против коррупции, всего в мероприятии приняли участие 20 человек.

Мероприятие было согласовано с властями, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" организатор акции, председатель совета регионального отделения партии "Трудовая Россия" Виктор Воронков.

Всего на акцию пришли 20 человек, в руках они держали плакаты "Сильная Россия - Россия без коррупции", "Вор должен сидеть в тюрьме", "Коррупционерам - нары, а не Канары".

 "Региональное отделение партии находится в стадии оформления. Мы зарегистрировались в апреле, поэтому не ожидаем сверхмассовости на своих акциях", - сказал Виктор Воронков.

При этом он подчеркнул, что партия поддерживает линию президента Владимира Путина в борьбе с коррупцией.

 "Акция всероссийская. Мы требуем внести изменения в Уголовный кодекс, позволяющие применять к расхитителям бюджетных средств пожизненное лишение свободы с конфискацией имущества. Мы также требуем от Генпрокурора РФ наладить строгий контроль над расследованиями дел, связанных с хищением бюджетных средств, и срочно довести их до судопроизводства", - рассказал организатор акции.

"Кавказский узел" также сообщал, что 19 января сопредседатель волгоградского регионального отделения партии ПАРНАС Борис Пылин провел одиночный пикет с требованием отставки чиновников из окружения губернатора области Сергея Боженова.

Поводом для акции послужило задержание заместителя правительства области Павла Крупнова.

Автор: Татьяна Филимонова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 05:00

18 октября 2017, 04:03

  • Свидетели обвинения дали показания в пользу Азиза Оруджева

    В Баку на судебном процессе по делу директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева были заслушаны трое свидетелей. Все они не дали показаний против Оруджева, считает адвокат Эльчин Садыгов. Арест журналиста и приостановка деятельности Kanal-13 - логическое продолжение политики блокировки оппозиционных сайтов, считает сотрудник Института прав медиа Халид Агалиев.

18 октября 2017, 03:30

  • Военнослужащий раскрыл детали обыска по делу "орджоникидзевского джамаата"

    Понятыми при обыске в доме подсудимого по делу "орджоникидзевского джамаата" Багаудина Опиева в Сунже выступили двое солдат, доставленных из воинской части в 50-60 километрах от места проведения следственных действий, сообщил в суде один из них. Он уточнил, что участвовал в обыске "по распоряжению командования".

18 октября 2017, 02:32

18 октября 2017, 01:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей