11 июня 2013, 17:11

Евкуров возглавил список кандидатов на пост главы Ингушетии от "Единой России"

Отделение партии "Единая Россия" в Ингушетии по итогам праймериз составило список из трех кандидатов, которых партия будет рекомендовать на пост главы республики. Список возглавил действующий глава Юнус-Бек Евкуров.

Как сообщал "Кавказский узел", предварительное внутрипартийное голосование в Ингушетии проходило на восьми площадках, в нем участвовали пять кандидатов.

Народное собрание республики отказалось от прямых выборов главы в пользу парламентских 8 мая. Теперь региональные отделения парламентских партий получают право представить президенту России список из трех кандидатур. Из этих списков президент выберет трех кандидатов на должность главы региона. Победитель определится в ходе парламентского голосования.

По итогам всех голосований, в список, который будет направлен президенту России на рассмотрение, кроме Евкурова, вошли спикер Народного собрания Мухарбек Дидигов и его заместитель Руслан Гагиев, информирует ИТАР-ТАСС.

Заключительная встреча-голосование прошла в Сунженском районе республики, отметил в своем Twitter Юнус-Бек Евкуров.

По итогам голосования, действующий глава Ингушетии занял первое место, набрав 112 голосов. На втором месте - получивший 32 голоса главный специалист-эксперт управления наркоконтроля Багаудин Богатырев. 

Мухарбек Дидигов по итогам голосования в Сунженском районе оказался на третьем месте с 29 голосами, опередив на один голос Руслана Гагиева, занявшего четвертую позицию. Пятый кандидат, бизнесмен Мухарбек Аушев, получил 14 голосов, сообщается на сайте регионального отделения "Единой России".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии