11 июня 2013, 17:11

Евкуров возглавил список кандидатов на пост главы Ингушетии от "Единой России"

Отделение партии "Единая Россия" в Ингушетии по итогам праймериз составило список из трех кандидатов, которых партия будет рекомендовать на пост главы республики. Список возглавил действующий глава Юнус-Бек Евкуров.

Как сообщал "Кавказский узел", предварительное внутрипартийное голосование в Ингушетии проходило на восьми площадках, в нем участвовали пять кандидатов.

Народное собрание республики отказалось от прямых выборов главы в пользу парламентских 8 мая. Теперь региональные отделения парламентских партий получают право представить президенту России список из трех кандидатур. Из этих списков президент выберет трех кандидатов на должность главы региона. Победитель определится в ходе парламентского голосования.

По итогам всех голосований, в список, который будет направлен президенту России на рассмотрение, кроме Евкурова, вошли спикер Народного собрания Мухарбек Дидигов и его заместитель Руслан Гагиев, информирует ИТАР-ТАСС.

Заключительная встреча-голосование прошла в Сунженском районе республики, отметил в своем Twitter Юнус-Бек Евкуров.

По итогам голосования, действующий глава Ингушетии занял первое место, набрав 112 голосов. На втором месте - получивший 32 голоса главный специалист-эксперт управления наркоконтроля Багаудин Богатырев. 

Мухарбек Дидигов по итогам голосования в Сунженском районе оказался на третьем месте с 29 голосами, опередив на один голос Руслана Гагиева, занявшего четвертую позицию. Пятый кандидат, бизнесмен Мухарбек Аушев, получил 14 голосов, сообщается на сайте регионального отделения "Единой России".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 14:20

25 июля 2017, 13:32

25 июля 2017, 13:25

25 июля 2017, 13:12

25 июля 2017, 13:08

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей