Игроки футбольного клуба "Анжи" во время игры. Фото http://www.fc-anji.ru/

11 июня 2013, 16:37

ФК "Анжи" продлил контракт с главным тренером на следующий сезон Чемпионата России по футболу

Контракт Гуса Хиддинка, главного тренера футбольного клуба "Анжи" из Махачкалы, продлен на следующий сезон Чемпионата России по футболу, сообщил сегодня председатель совета директоров клуба Константин Ремчуков.

Как писал "Кавказский узел", голландский специалист Гус Хиддинк был назначен на пост главного тренера команды в феврале 2012 года после отставки Юрия Красножана. На тот момент он стал вторым в рейтинге самых высокооплачиваемых тренеров мира.

При составлении контракта с Хиддинком продление на один сезон было запланировано, отметил в Twitter Константин Ремчуков. "Старый контракт Гуса Хиддинка был составлен по схеме +1. Эту опцию старого контракта обе стороны и использовали к взаимному удовольствию", - написал председатель совета директоров "Анжи".

Вчера, 10 июня, Хиддинк находился в Париже, где базируется заинтересованный в услугах голландского тренера клуб - "Пари Сен-Жермен". Однако проводил ли тренер "Анжи" переговоры с руководством ПСЖ, неизвестно, сообщает со ссылкой на анонимный источник "Интерфакс".

Однако сегодня Хиддинк прилетел в Москву, чтобы обсудить условия контракта с руководством махачкалинского клуба, отмечает "Спорт-Экспресс".

В прошедшем сезоне "Анжи" под руководством Гуса Хиддинка вышел в плей-офф второго по значимости еврокубка - Лиги Европы, где в 1/8 финала уступил английскому "Ньюкаслу", дошел до финала Кубка России, проиграв московскому ЦСКА только в серии пенальти, и выиграл бронзовые медали Чемпионата России по футболу.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 15:22

21 сентября 2017, 15:11

21 сентября 2017, 15:02

21 сентября 2017, 14:41

  • Мост через реку обрушился в Дагестане

    Построенный в 1980-х годах мост через реку Джурмут в Тляратинском районе обрушился 20 сентября после того, как по нему проехал грузовик. Никто не пострадал, заявила районная администрация.

21 сентября 2017, 14:00

Архив новостей