Игроки футбольного клуба "Анжи" во время игры. Фото http://www.fc-anji.ru/

11 июня 2013, 16:37

ФК "Анжи" продлил контракт с главным тренером на следующий сезон Чемпионата России по футболу

Контракт Гуса Хиддинка, главного тренера футбольного клуба "Анжи" из Махачкалы, продлен на следующий сезон Чемпионата России по футболу, сообщил сегодня председатель совета директоров клуба Константин Ремчуков.

Как писал "Кавказский узел", голландский специалист Гус Хиддинк был назначен на пост главного тренера команды в феврале 2012 года после отставки Юрия Красножана. На тот момент он стал вторым в рейтинге самых высокооплачиваемых тренеров мира.

При составлении контракта с Хиддинком продление на один сезон было запланировано, отметил в Twitter Константин Ремчуков. "Старый контракт Гуса Хиддинка был составлен по схеме +1. Эту опцию старого контракта обе стороны и использовали к взаимному удовольствию", - написал председатель совета директоров "Анжи".

Вчера, 10 июня, Хиддинк находился в Париже, где базируется заинтересованный в услугах голландского тренера клуб - "Пари Сен-Жермен". Однако проводил ли тренер "Анжи" переговоры с руководством ПСЖ, неизвестно, сообщает со ссылкой на анонимный источник "Интерфакс".

Однако сегодня Хиддинк прилетел в Москву, чтобы обсудить условия контракта с руководством махачкалинского клуба, отмечает "Спорт-Экспресс".

В прошедшем сезоне "Анжи" под руководством Гуса Хиддинка вышел в плей-офф второго по значимости еврокубка - Лиги Европы, где в 1/8 финала уступил английскому "Ньюкаслу", дошел до финала Кубка России, проиграв московскому ЦСКА только в серии пенальти, и выиграл бронзовые медали Чемпионата России по футболу.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

18 января 2017, 03:04

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

18 января 2017, 01:19

18 января 2017, 00:24

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии