11 июня 2013, 12:41

В Дагестане при боестолкновении с полицейскими погибли пять человек

В Новолакском районе Дагестана сегодня, по уточненным данным, погибли трое полицейских, также убиты двое нападавших.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня в 10.50 нападению у входа в продовольственный магазин в селе Новолак подверглись сотрудники полиции.

Согласно уточненным данным МВД, нападению подверглись шестеро полицейских. Погибли двое полицейских из УВД Кемеровской области, а также боец СОБР ГУ МВД России.

Полицейские открыли огонь по нападавшим, один из которых был убит на месте. Второй был застрелен при преследовании, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на представителя пресс-службы МВД по Дагестану.

Второй нападавший был застрелен в поле, пишет "Черновик" со ссылкой на источник в МВД республики.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику вооруженных инцидентов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 октября 2018, 20:45

15 октября 2018, 20:38

  • Супруга Мухтарлы заявила о бесчеловечном обращении с ним в колонии

    Азербайджанский журналист Афган Мухтарлы был заключен в карцер и подвергнут бесчеловечному обращению в колонии, заявили его супруга и активисты. Мухтарлы наказан за протесты против нового обвинения оппозиционеру Мамеду Ибрагиму, считают они. В Пенитенциарной службе опровергли эту информацию.

15 октября 2018, 20:08

15 октября 2018, 19:20

  • 1 Ингушские активисты поспорили о целях новой встречи с Матовниковым

    Протестующие в Магасе рассчитывают на отмену соглашения о границе с Чечней после переговоров с полпредом президента на Северном Кавказе Александром Матовниковым, сообщили соорганизатор митинга Магомед Муцольгов и активист Магомед Даурбеков. Власти надеются, что митингующие устанут и разойдутся по домам, ничего не добившись, считает активист Исмаил Нальгиев.

15 октября 2018, 19:11

  • Суд продлил срок ареста Манвелу Григоряну

    Срок содержания под стражей бывшему депутату армянского парламента и главе Союза добровольцев "Еркрапа" Манвелу Григоряну продлен на два месяца. Защита назвала решение суда "бесчеловечным".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии