10 июня 2013, 20:58

В Волгоград прибыл самолет для доставки в Москву пострадавших при взрыве газа

Самолет МЧС прилетел сегодня в Волгоград для эвакуации в Москву пострадавших при взрыве газа в Руднянском районе Волгоградской области.

Как сообщал "Кавказский узел", в ночь с 6 на 7 июня в одном из домов в селе Митякино произошел взрыв бытового газа. В результате пострадали две девушки и трое находившихся в здании чиновников Росреестра, двое из которых днем проводили поездку в районные отделы управления. Пострадавшие получили ожоги от 45 до 70 процентов тела.

ИЛ-76 МЧС России вылетел из Москвы в 18.00 и приземлился в аэропорту Волгограда в 19.34 по московскому времени, уточняется в сообщении на сайте МЧС.

Самолет оборудован пятью медицинскими модулями и аппаратурой, необходимой для перевозки находящихся в тяжелом состоянии, информирует "Интерфакс".

Сколько именно пострадавших решено эвакуировать пока не сообщается, однако сегодня до прибытия самолета сотрудник пресс-службы МЧС Волгоградской области сообщил "Кавказскому узлу", что после консилиума с участием врача из Московского ожогового центра "не исключено, что двоих пострадавших отправят в Москву".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 03:55

28 июля 2017, 03:00

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

Архив новостей