Хасавюрт, Дагестан. Фото: Камиль Хункеров, http://www.odnoselchane.ru/

10 июня 2013, 15:25

Трое пострадавших при взрыве газа в Хасавюрте находятся в крайне тяжелом состоянии

Пострадавшие при взрыве бытового газа жители Хасавюрта находятся в крайне тяжелом состоянии, заявил сотрудник Хасавюртовской центральной больницы.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня в частном доме №13 по улице Винсовхозная в Хасавюрте произошел взрыв газа, в результате которого были госпитализированы четыре человека, в том числе ребенок.

По словам сотрудника больницы, пострадавшие получили ожоги третьей и четвертой степени. "Ребенок в возрасте одного года и шести месяцев в основном получил ожоги верхних дыхательных путей и находится в крайне тяжелом состоянии. Состояние его родителей - молодых мужчины и женщины - оценивается как тяжелое. Они получили ожоги около 70-80% тела. Еще один мужчина получил ожоги легкой степени, его состояние оценивается как удовлетворительное", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник центральной больницы Хасавюрта.

По словам врачей, госпитализированным оказывается вся необходимая помощь, трое пострадавших в результате взрыва газа находятся под аппаратами искусственного дыхания.

Напомним, что 13 февраля в частном доме села Дружба произошел взрыв с последующим частичным обрушением дома. В результате взрыва погибли двое детей. Их мать, а также брат с ожогами и травмами были доставлены в больницы. Позднее подросток умер в больнице.


 

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 23:51

22 сентября 2017, 23:26

22 сентября 2017, 23:16

22 сентября 2017, 22:58

22 сентября 2017, 22:52

Архив новостей