Хасавюрт, Дагестан. Фото: Камиль Хункеров, http://www.odnoselchane.ru/

10 июня 2013, 15:25

Трое пострадавших при взрыве газа в Хасавюрте находятся в крайне тяжелом состоянии

Пострадавшие при взрыве бытового газа жители Хасавюрта находятся в крайне тяжелом состоянии, заявил сотрудник Хасавюртовской центральной больницы.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня в частном доме №13 по улице Винсовхозная в Хасавюрте произошел взрыв газа, в результате которого были госпитализированы четыре человека, в том числе ребенок.

По словам сотрудника больницы, пострадавшие получили ожоги третьей и четвертой степени. "Ребенок в возрасте одного года и шести месяцев в основном получил ожоги верхних дыхательных путей и находится в крайне тяжелом состоянии. Состояние его родителей - молодых мужчины и женщины - оценивается как тяжелое. Они получили ожоги около 70-80% тела. Еще один мужчина получил ожоги легкой степени, его состояние оценивается как удовлетворительное", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник центральной больницы Хасавюрта.

По словам врачей, госпитализированным оказывается вся необходимая помощь, трое пострадавших в результате взрыва газа находятся под аппаратами искусственного дыхания.

Напомним, что 13 февраля в частном доме села Дружба произошел взрыв с последующим частичным обрушением дома. В результате взрыва погибли двое детей. Их мать, а также брат с ожогами и травмами были доставлены в больницы. Позднее подросток умер в больнице.


 

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 17:42

  • Президент ПА НАТО назвал приоритетом безопасность Грузии

    Ситуация в регионе находится в центре внимания НАТО и Грузия играет важную роль не только в обеспечение региональной, но и глобальной безопасности, заявил президент Парламентской ассамблеи НАТО Паоло Алли, отметив, что Грузия будет принята в альянс.

26 мая 2017, 17:20

26 мая 2017, 16:49

26 мая 2017, 16:47

  • Мусульмане открыли молельню в Батуми

    Мусульманская община открыла сегодня помещение молельной на участке, где мэрия Батуми запретила строить новую мечеть. Глава правительства Аджарии Зураб Патарадзе пообещал, что вопрос строительства мечети будет решен "в ближайшем будущем".

26 мая 2017, 16:43

Архив новостей