Самолет МЧС. Фото http://www.mchs.gov.ru/

10 июня 2013, 13:37

Состояние пострадавших при взрыве газа в Волгоградской области остается тяжелым

Пострадавшие в результате взрыва газа 6 июня в Руднянском районе Волгоградской области все еще находятся в тяжелом состоянии, сегодня врачи будут решать вопрос о перевозке двух пострадавших в Москву, сообщили в областном МЧС.

«Планируется, что на консилиуме будет присутствовать врач из московского ожогового центра, - сказал корреспонденту «Кавказского узла» сотрудник пресс-службы ведомства. - Не исключено, что двоих пострадавших отправят в Москву».

6 июня в одном из домовладений в селе Митякино Руднянского района Волгоградской области произошел взрыв бытового газа, в результате которого пострадали пять человек, среди них три сотрудника управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр) и две молодые женщины.

Пострадавшие получили ожоги от 45 до 70 процентов тела, они были доставлены на вертолете МЧС в ожоговый центр больницы №25, уточнили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Волгоградской области.

В день происшествия руководитель управления Росреестра по Волгоградской области Владимир Клейн и его заместитель Юрий Гниденко совершали плановую поездку в районные отделы управления, пояснили корреспонденту «Кавказского узла» в пресс-службе регионального Росреестра.

«По дороге в Волгоград, во время ужина, произошел несчастный случай, в результате которого Владимир Клейн, Юрий Гниденко и начальник Жирновского отдела управления Виктор Худяков получили ожоги», -  сказал представитель пресс-службы.

Следствием абсолютно точно установлено, что в доме произошел взрыв газа, рассказала корреспонденту «Кавказского узла» представитель регионального следственного управления Наталья Куницкая. В ходе следственных действий будет проведено пожарно-техническое исследование и проверены документы по газоснабжению, добавила она.

Автор: Татьяна Филимонова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 07:25

27 мая 2017, 07:15

27 мая 2017, 06:14

27 мая 2017, 04:53

27 мая 2017, 03:54

Архив новостей