Результат ДТП. Фото: http://09.gibdd.ru

10 июня 2013, 04:54

Двое пострадавших в результате ДТП в Карачаево-Черкесии находятся в тяжелом состоянии

Трое из восьми пострадавших в результате столкновения легкового автомобиля и товарного поезда в районе села Садовое Адыге-Хабльского района Карачаево-Черкесии — дети, двое пострадавших находятся в тяжелом состоянии.

Как сообщал "Кавказский узел", авария произошла поздно вечером 9 июняпо предварительной информации, из-за нарушения правил пересечения железнодорожного переезда легковым автомобилем.

«По уточненной информации, в результате ДТП пострадали восемь человек, из них трое детей, один ребенок и одна женщина находятся в тяжелом состоянии», - сообщил сотрудник МЧС Карачаево-Черкесии.

По данным ведомства, все доставлены в Карачаево-Черкесскую республиканскую клиническую больницу в Черкесск.

С пострадавшими и их родственниками работает психолог, на месте происшествия работает оперативная группа, сказано на официальном сайте МЧС Карачаево-Черкесии.

Комментарии водителя легкового автомобиля не поступали. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 03:55

28 июля 2017, 03:00

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

Архив новостей