Результат ДТП. Фото: http://09.gibdd.ru

10 июня 2013, 04:54

Двое пострадавших в результате ДТП в Карачаево-Черкесии находятся в тяжелом состоянии

Трое из восьми пострадавших в результате столкновения легкового автомобиля и товарного поезда в районе села Садовое Адыге-Хабльского района Карачаево-Черкесии — дети, двое пострадавших находятся в тяжелом состоянии.

Как сообщал "Кавказский узел", авария произошла поздно вечером 9 июняпо предварительной информации, из-за нарушения правил пересечения железнодорожного переезда легковым автомобилем.

«По уточненной информации, в результате ДТП пострадали восемь человек, из них трое детей, один ребенок и одна женщина находятся в тяжелом состоянии», - сообщил сотрудник МЧС Карачаево-Черкесии.

По данным ведомства, все доставлены в Карачаево-Черкесскую республиканскую клиническую больницу в Черкесск.

С пострадавшими и их родственниками работает психолог, на месте происшествия работает оперативная группа, сказано на официальном сайте МЧС Карачаево-Черкесии.

Комментарии водителя легкового автомобиля не поступали. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 19:40

23 января 2017, 19:04

23 января 2017, 18:41

  • Армения запретила ввоз продукции птицеводства из Ирана

    В список товаров, запрещенных к импорту из Ирана в связи с опасностью проникновения вируса птичьего гриппа, включены живая птица, яйца, сырье и корма, сообщила сегодня служба безопасности пищевых продуктов Минсельхоза Армении.

23 января 2017, 18:16

  • Глава ПАСЕ призвал власти Азербайджана освободить Ильгара Мамедова

    Азербайджанские власти должны прекратить игнорировать решение ЕСПЧ по делу оппозиционера Ильгара Мамедова и освободить его из заключения, заявил сегодня после переизбрания главой ПАСЕ Педро Аграмунт. Совет Европы не принял достаточных мер для освобождения Мамедова раньше, и теперь этот вопрос является для европейских структур делом принципа, отметили азербайджанские правозащитники.

23 января 2017, 18:00

  • Полицейский на Кубани осужден за взятку сотруднику ФСБ

    Суд приговорил офицера полиции в Горячем Ключе Рафаэля Алиева к пяти годам лишения свободы условно и крупному штрафу, признав его виновным в злоупотреблении полномочиями и попытке дать взятку начальнику городского подразделения ФСБ.

Архив новостей