10 июня 2013, 01:35

В Сочи предприниматель объявила голодовку

В Сочи владелец автокемпинга ООО "Астра" Галина Марьянова объявила голодовку, требуя восстановить водоснабжение ее объекта. 

По словам предпринимателя, владельцы расположенного рядом кемпинга лишили ее подачи воды, просто "отрезав трубу".

Подача воды в кемпинге "Астра" была отключена 29 мая, когда "сотрудник ООО "ВиК" (Вода и канализация") отрезал трубу водоснабжения, ничего не объясняя. Около 30 туристов из других городов России остались без воды", - рассказала корреспонденту "Кавказского узла" Галина Марьянова.

По ее словам, она в тот же день обратилась в полицию, прокуратуру, в администрацию. Однако вплоть до 9 июня реакции не последовало.

"6 июня глава Лазаревского района Сергей Полянский собрал совещание по моему заявлению, но там ничего решено не было. В этот же день я объявила голодовку. Чувствую себя уже не важно. Но реакции властей никакой", - сказала Галина Марьянова.

Корреспонденту "Кавказского узла" пока не удалось получить комментарии главы Лазаревского района и руководителя фирмы ООО "ВиК" в связи с заявлением Галины Марьяновой и объявленной ей голодовкой. 

Автор: Светлана Кравченко; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 01:20

23 января 2017, 00:21

22 января 2017, 23:17

  • МЧС: 79 человек участвуют в поисках пропавшего на Кубани ребенка

    Поиски пропавшего 21 января в Белореченском районе Краснодарского края десятилетнего мальчика за сутки не дали результатов. Создан оперативный межведомственный штаб, участники поисково-спасательной операции повторно обследуют лесной массив, поселок Молодежный и железнодорожное полотно.

22 января 2017, 21:52

22 января 2017, 21:12

Архив новостей
Все SMS-новости