09 июня 2013, 11:47

В Буйнакске при подрыве автомобиля ранен местный житель

Сегодня ночью в Буйнакске неизвестные взорвали автомобиль «Мерседес», владелец машины получил ранения, сообщило МВД по региону.

СВУ было закреплено под днищем автомашины «Мерседес» и было приведено в действие неизвестными.

В результате взрыва водитель автомашины, житель города, с осколочными ранениями нижних конечностей доставлен в ЦГБ Буйнакска.

На месте взрыва образовалась воронка диаметром 25 см. и глубиной 5,5 см, сообщается сегодня на официальном сайте МВД по Дагестану.

Напомним, сотрудник полиции получил тяжелые ранения  8 июня в результате подрыва его автомобиля в Сулейман-Стальском районе Дагестана, сообщил представитель следственных органов.

Взрывное устройство было установлено под днищем автомобиля и сработало на окраине селения. 

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику вооруженных инцидентов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости