29 июня 2002, 10:39

"Рамкавар-Азатакан" поддержит Роберта Кочаряна на выборах 2003 г.

Политика президента Армении Роберта Кочаряна созвучна с позицией партии "Рамкавар-Азатакан" (Либерально-демократическая) Армении. Об этом заявил на пресс-конференции лидер партии Рубен Мирзаханян.

В связи с этим партия намерена поддержать кандидатуру Р.Кочаряна на президентских выборах 2003 года. Говоря о возможной отставке президента осенью текущего года в связи с сложившейся внутриполитической ситуацией, Р.Мирзаханян заявил, что "для этого нет оснований". Он выразил уверенность, что президентом Армении в 2003 году вновь будет избран Роберт Кочарян.

В начале июня ряд оппозиционных депутатов бойкотировал заседание парламента, так как не было выполнено их требование о включении в повестку заседания вопроса об  импичменте президенту Армении. Комментируя случившееся, президент Роберт Кочарян подчеркнул, что "из-за одного, двух или трех депутатов работа парламента не будет остановлена". "Правоохранительные органы будут призывать депутатов к порядку, держа их в соответствующих отделениях до тех пор, пока это будет необходимо", - сказал президент.

Напомним, что очередные президентские выборы в Армении состоятся в марте 2003 года.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

16 января 2017, 18:32

16 января 2017, 17:49

  • Геворг Сафарян в последнем слове заявил о необъективности прокурора

    Прокурор применил двойные стандарты, сочтя доказательствами видеоматериалы стороны обвинения и отказавшись учесть предоставленные защитой материалы, заявил в последнем слове на суде в Ереване активист Геворг Сафарян. Наказанием за критику властей назвал обвинительный приговор Сафаряну председатель Хельсинкского комитета Армении Аветик Ишханян.

16 января 2017, 17:45

  • Суд взыскал с банды Цапков 4,2 миллиона рублей

    Требования потерпевших по делу банды Цапков частично удовлетворил Кущевский районный суд, взыскав в пользу истцов 4,2 млн руб. Изначально истцы требовали выплатить им 6,4 млрд рублей компенсации.

16 января 2017, 17:43

16 января 2017, 17:39

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии