09 июня 2013, 03:03

Наряд полиции обстрелян в Нальчике

Обстрел наряда патрульно-постовой службы совершен сегодня ночью в столице Кабардино-Балкарии. Один из подозреваемых в нападении убит, один полицейский ранен.

Инцидент произошел сегодня около полуночи, сообщили в правоохранительных органах Нальчика. «Неизвестные открыли огонь из автоматического оружия по наряду патрульно-постовой службы, во время перестрелки один из нападавших был убит», - сообщил источник.

По его данным, один полицейский был ранен. Тяжесть ранения не уточняется.

По данным Управления МВД по Кабардино-Балкарии, всего нападавших было двое.

Приказом врио министра внутренних дел по республике Казбека Татуева введен в действие сигнал "Вулкан-4". На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, сообщает РИА «Новости».

Сейчас идет процесс опознания убитого, поиск других нападавших,передает «Интерфакс».

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и взрывов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 21:09

  • Путин пообещал рассмотреть проблему Самурского леса

    Глава лезгинской национально-культурной автономии Ариф Керимов на заседании Совета по межнациональным отношениям обратил внимание российского президента на угрозу Самурскому лесу в Дагестане, которую несет строительство на его территории водопровода. Владимир Путин пообещал отдельно рассмотреть этот вопрос.

20 июля 2017, 20:27

  • Сочинцы заявили о бездействии чиновников при узаконивании самостроя

    Из-за бездействия и нерасторопности чиновников застройщику удалось построить одиннадцатиэтажный жилой дом на участках, предназначенных для малоэтажной жилой застройки, заявил представитель жильцов домов по улице Лысая гора Евгений Скуба. Мэрия добивалась сноса дома, но суд встал на сторону застройщика, признал краевой департамент по надзору за строительством.

20 июля 2017, 20:21

20 июля 2017, 19:40

20 июля 2017, 19:21

Архив новостей