08 июня 2013, 11:23

В Ингушетии из-за сильного ливня без электроэнергии остались 6200 человек

В результате сильного ливня остались без электроэнергии 6,2 тысячи жителей нескольких населенных пунктов Ингушетии, сообщил официальный представитель МРСК Северного Кавказа Виталий Струговец.

Ремонтным работам мешал сильный ливень, заявил представитель МРСК Северного Кавказа.

"Из-за непогоды без света в Ингушетии осталось около 6,2 тысячи человек. Сейчас в республике идет сильный ливень. Думаю, что в течение дня подключим всех к электроснабжению", цитирует сегодня Виталия Струговца РИА Новости.

В Ингушетии сегодня было объявлено штормовое предупреждение.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Назрани сегодня +20 градусов, облачно и идет дождь, ночью ожидается +16. Отметим, что сервис, организованный в рамках проекта "Погода в 49 городах Кавказа" совместно с метеорологами Росгидрометцентра, дает возможность местным жителям и гостям Кавказа скорректировать данные метеорологов, что обеспечивает более достоверные прогнозы. Проект доступен и в легкой версии

В ближайшие часы ожидается резкий подъем воды в притоках реки Сунжа в районе г. Карабулак, ст. Орджоникидзевская и ст. Троицкая, в притоках реки Сунжа, рек Яндырка, Кендж, Алиюртовской и Назранки, сообщается сегодня в 10:00 мск на официальном сайте МЧС по Республике Ингушетия.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

22 июля 2017, 21:43

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей