29 июня 2002, 10:15

В Армении парализованы интернет-издания

Руководство компании "Арментел", являющейся монополистом телефонной связи в Армении (90 процентов акций принадлежат греческой компании ОТЕ, 10 процентов ? правительству Армении), с 26 июня опечатало в своем здании комнату, сданную в аренду крупнейшему провайдеру Армении ? обществу с ограниченной ответственностью "Арминко". Никаких объяснений по поводу своих действий "Арментел" не дает.

В результате отключения 26 июня электричества в республике сервер, находящийся в опечатанной комнате, вышел из строя, и починить его невозможно. Вследствие этого многие сайты Армении не действуют. На сегодняшний день не работают сайты информационных агентств и электронных изданий.

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Архив новостей