08 июня 2013, 05:10

В Калмыкии задержан полицейский, подозреваемый в совершении ДТП со смертельным исходом

В столице Калмыкии сотрудники полиции задержали своего коллегу, который подозревается в том, что сбил насмерть на автомобиле женщину и скрылся с места ДТП.

«Кавказский узел» сообщал, что в ночь на 4 июня старший лейтенант полиции на своем автомобиле на 224-м километре автотрассы Астрахань - Ставрополь насмерть сбил 47-летнюю жительницу поселка Яшкуль.

Полиция установила, что 23-летний старший лейтенант управлял автомобилем в свободное от работы время, будучи одет в гражданскую одежду, передает слова министра внутренних дел Калмыкии Баатра Гиндеева «Интерфакс».

По факту ДТП возбуждено уголовное дело. Кроме того, служебную проверку подразделения, где служил подозреваемый, проводят также сотрудники оперативно-розыскной части собственной безопасности и отдела по работе с личным составом МВД по Калмыкии, сообщается на сайте правоохранительного ведомства.

Комментарии задержанного или его представителей пока не поступали.

Напомним, что 10 января 2012 года двое полицейских и пожилой мужчина получили травмы в ДТП в Калмыкии с участием полицейского автомобиля и автомашины "ВАЗ-2106". Пострадавшие были госпитализированы.

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 21:26

  • Суд отказался вернуть дело Панова в прокуратуру

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов заявил о нестыковках в обвинительном заключении и попросил вернуть дело в прокуратуру. Суд занял сторону обвинения и отказался удовлетворить ходатайство.

28 июля 2017, 21:14

28 июля 2017, 20:56

28 июля 2017, 20:40

28 июля 2017, 20:40

Архив новостей