08 июня 2013, 05:10

В Калмыкии задержан полицейский, подозреваемый в совершении ДТП со смертельным исходом

В столице Калмыкии сотрудники полиции задержали своего коллегу, который подозревается в том, что сбил насмерть на автомобиле женщину и скрылся с места ДТП.

«Кавказский узел» сообщал, что в ночь на 4 июня старший лейтенант полиции на своем автомобиле на 224-м километре автотрассы Астрахань - Ставрополь насмерть сбил 47-летнюю жительницу поселка Яшкуль.

Полиция установила, что 23-летний старший лейтенант управлял автомобилем в свободное от работы время, будучи одет в гражданскую одежду, передает слова министра внутренних дел Калмыкии Баатра Гиндеева «Интерфакс».

По факту ДТП возбуждено уголовное дело. Кроме того, служебную проверку подразделения, где служил подозреваемый, проводят также сотрудники оперативно-розыскной части собственной безопасности и отдела по работе с личным составом МВД по Калмыкии, сообщается на сайте правоохранительного ведомства.

Комментарии задержанного или его представителей пока не поступали.

Напомним, что 10 января 2012 года двое полицейских и пожилой мужчина получили травмы в ДТП в Калмыкии с участием полицейского автомобиля и автомашины "ВАЗ-2106". Пострадавшие были госпитализированы.

 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

29 мая 2017, 17:36

  • Глава Минстроя Ингушетии отпущен под залог

    Суд изменил меру пресечения подозреваемому в хищении 54 миллионов рублей министру строительства Ингушетии Мустафе Буружеву с домашнего ареста на залог в 1,5 миллиона рублей, заявил представитель суда.

Архив новостей