07 июня 2013, 19:48

В Ростовской области убиты два жителя Дагестана

В Мартыновском районе Ростовской области в кабине "КамАЗа" найдены трупы двух жителей Дагестана, оба были застрелены выстрелами в затылок.

Как сообщили сегодня в Следственном комитете РФ по Ростовской области, в правоохранительные органы обратились родственники погибших после того, как длительное время не получали известий от молодых людей. Последний раз погибшие позвонили родственникам 26 мая, когда пересекли границу с Калмыкией.

Поиски пропавших, по данным следствия, продолжались почти десять дней. Тела 4 июня нашел один из фермеров. Погибшие были опознаны как 23-летний Исламудин и 35-летний Арсен, жители села Кадар Буйнакского района республики Дагестан.

Как рассказали родственники погибших, молодые люди поехали в Ростовскую область, чтобы купить скот, о встрече договорились по телефону. Человека, от которого поступило предложение, сейчас ищут следователи. Преступники также забрали у убитых все деньги: по различным данным, от 1,2 млн до более 2 млн рублей.

В Зимовниковском межрайонном следственном отделе сообщили, что возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Пока выйти на след подозреваемых не удалось, сообщает "Ростовское агентство новостей".

По словам источника, близкого к следствию, подобное убийство - не первое в регионе. Ранее по такому же сценарию был убит молодой человек из Москвы - он тоже договорился по телефону о встрече и покупке скота, но после приезда в Ростовскую область был убит, пишет "Новая газета".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 07:44

24 мая 2017, 06:45

24 мая 2017, 06:30

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей