07 июня 2013, 15:27

В Дагестане из-за аварии около двух тысяч человек остались без газоснабжения

В Дагестане из-за прорыва на газопроводе без газа остались жители 50 домов в населенном пункте Андийское, проинформировали в пресс-службе МЧС России по республике.

По данным ведомства, нарушение газоснабжения произошло в 12.40 мск.

В населенном пункте Андийское Хасавюртовского района Дагестана произошел прорыв 159-миллиметрового  газопровода и нарушение газоснабжения в 50 жилых домах с населением около двух тысяч человек, говорится в сообщении на сайте МЧС России по Дагестану.

В МЧС отметили, что аварийно-восстановительные работы предполагается завершить сегодня к 17.00 мск.

"Кавказский узел" писал, что утечка газа из газопровода в Каякентском районе Дагестана 19 марта привела к отключению газоснабжения в 2639 домах, где проживают 11 тысяч человек. Авария на газопроводе была устранена в тот же день. 15 марта в Избербаше в ходе земляных работ строители повредили газопровод, из-за чего без газа остались около 20 тысяч человек. Повреждение было устранено вечером в тот же день.

 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 тысяч рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии