07 июня 2013, 12:15

Сайт дагестанской организации "Правозащита" подвергся DDos-атаке

В результате хакерской атаки с 4 июня недоступен для интернет-пользователей сайт дагестанской региональной общественной организации "Правозащита", сообщила представитель организации.

По ее словам, сайт подвергался мощной DDos-атаке "последние несколько дней".

Специалисты пытаются разобраться в проблеме и наладить работу ресурса, однако на данный момент доступа на него все еще нет.

В ДРОО "Правозащита" предполагают, что причиной атаки "могли стать материалы правозащитного характера, размещенные на сайте", сообщила корреспонденту "Кавказского узла" представитель организации.

В июне DDos-атакам подверглись также сайты дагестанской газеты "Черновик" и выходящего в республике еженедельника "Новое дело". На сегодняшний день работа сайта "Нового дела" до сих пор не возобновилась.

Автор: Карина Гаджиева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 мая 2018, 20:29

  • Силовики обвинили азербайджанских оппозиционеров в отмывании денег

    Три задержанных активиста партии Народного фронта Азербайджана и арестованный ранее гражданин России были участниками схемы по отмыванию денег, говорится в сегодняшнем релизе Генпрокуратуры и МВД. Заявление прозвучало на фоне сообщений правозащитников, что силовики выбивают из российского гражданина Салеха Рустамова показания о финансовой помощи оппозиции.

26 мая 2018, 19:29

26 мая 2018, 18:28

  • Житель Чечни осужден за продажу оружия

    Суд Шалинского района Чечни признал виновным местного жителя в продаже огнестрельного оружия и боеприпасов, приговорив его к году и восьми месяцам лишения свободы.

26 мая 2018, 17:30

26 мая 2018, 17:21

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей