07 июня 2013, 12:15

Сайт дагестанской организации "Правозащита" подвергся DDos-атаке

В результате хакерской атаки с 4 июня недоступен для интернет-пользователей сайт дагестанской региональной общественной организации "Правозащита", сообщила представитель организации.

По ее словам, сайт подвергался мощной DDos-атаке "последние несколько дней".

Специалисты пытаются разобраться в проблеме и наладить работу ресурса, однако на данный момент доступа на него все еще нет.

В ДРОО "Правозащита" предполагают, что причиной атаки "могли стать материалы правозащитного характера, размещенные на сайте", сообщила корреспонденту "Кавказского узла" представитель организации.

В июне DDos-атакам подверглись также сайты дагестанской газеты "Черновик" и выходящего в республике еженедельника "Новое дело". На сегодняшний день работа сайта "Нового дела" до сих пор не возобновилась.

Автор: Карина Гаджиева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

29 марта 2017, 00:38

29 марта 2017, 00:06

Справочник

Все справки

Архив новостей