07 июня 2013, 08:27

Суд по делу о мошенничестве с деньгами ПФ Армении перенесен из-за болезни одного из подсудимых

Судебное заседание по делу экс-руководителя службы соцобеспечения Армении Вазгена Хачикяна, обвиняемого в мошенничестве с деньгами Пенсионного фонда, перенесено на 13 июня по причине ухудшения здоровья одного из подсудимых - экс-начальника службы выплат ГССО Оганеса Григоряна.

Как сообщал "Кавказский узел", экс-глава госслужбы соцобеспечения Вазген Хачикян находится под арестом с сентября 2012 года по подозрению в служебном подлоге, крупном мошенничестве и растрате денег Пенсионного фонда. Хачикян свою вину полностью отрицает.

По данным на 26 декабря 2012 года, фигурантами дела о махинациях с Пенсионным фондом являются 18 человек. В частности, кроме Хачикяна, также арестованы экс-глава службы соцвыплат Ованнес Григорян и начальник управления пенсионного обеспечения Ашот Абраамян.

На заседании 6 июня стало известно о плохом состоянии здоровья подсудимого Григоряна. Судья Мхитар Папоян, ведущий процесс, заявил, что до следующего заседания суд попросит сотрудников уголовно-исполнительного учреждения, где содержится Григорян, предоставить информацию о состоянии его здоровья, передает корреспондент "Кавказкого узла".

Судебное заседание перенесено на неделю - до 13 июня.  

Напомним, что на данном этапе судебного процесса проходит допрос свидетелей.  

 

Автор: Инесса Саргсян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 21:22

25 мая 2017, 21:08

25 мая 2017, 20:28

  • 9000 жителей Минвод остались без света и водоснабжения

    Село Левокумка и поселок Первомайский в Минеральных Водах, наиболее пострадавшие от паводка на Ставрополье, отключены сегодня от снабжения электричеством и водой. На территории края остаются затопленными 376 жилых домов и 1310 придомовых территорий, сообщило МЧС.

25 мая 2017, 20:12

  • Жители Сванетии запросили статус отдельного региона в Грузии

    Сванетия должна стать в Грузии отдельным регионом, при этом новый статус нужно закрепить в Конституции, заявили в поселке Местиа участники обсуждения конституционных поправок. Никто из представителей оппозиции на встрече не присутствовал, заявили в “Едином нацдвижении”.

25 мая 2017, 19:43

Архив новостей