06 июня 2013, 20:06

В Армении сильный ветер снес крышу VIP-зала аэропорта Звартноц

Крыша старого VIP-зала международного аэропорта Звартноц из-за сильного ветра сегодня обвалилась на припаркованные рядом автомобили. В результате инцидента, по предварительным данным, никто из людей не пострадал.

В припаркованных автомобилях на территории у терминала в момент инцидента людей не оказалось, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель пресс-службы аэропорта Геворг Абрамян.

''Эти машины принадлежат работникам аэропорта'', - сказал пресс-секретарь.

На месте происшествия работают сотрудники МЧС. Информацию о происшествии ведомство распространит после завершении работ, сообщил корреспонденту ''Кавказского узла'' представитель отдела по связям с общественностью МЧС Армении.

В результате обрушения крыши VIP-терминала аэропорта Звартноц были повреждены 30 автомобилей, уточняет со ссылкой на представителя МЧС Армении агентство "Новости-Армения".

"Кавказский узел" также сообщал, что в ночь на 22 января сильный ветер повредил крыши ряда зданий в Сюникской и Гегаркуникской областях Армении, из людей никто не пострадал.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 14:32

26 мая 2017, 14:18

  • ВС России признал экстремистской общину Свидетелей Иеговы в Черкесске

    Верховный суд России сегодня оставил в силе решение о признании местной религиозной организации Свидетели Иеговы в Черкесске экстремистской. Суд постановил ликвидировать организацию и передать ее имущества – богослужебное здание и земельный участок - в пользу государства. Процесс по экстремистскому делу начался и в соседней КБР.

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили "Кавказскому узлу" жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

Архив новостей