06 июня 2013, 20:06

В Армении сильный ветер снес крышу VIP-зала аэропорта Звартноц

Крыша старого VIP-зала международного аэропорта Звартноц из-за сильного ветра сегодня обвалилась на припаркованные рядом автомобили. В результате инцидента, по предварительным данным, никто из людей не пострадал.

В припаркованных автомобилях на территории у терминала в момент инцидента людей не оказалось, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель пресс-службы аэропорта Геворг Абрамян.

''Эти машины принадлежат работникам аэропорта'', - сказал пресс-секретарь.

На месте происшествия работают сотрудники МЧС. Информацию о происшествии ведомство распространит после завершении работ, сообщил корреспонденту ''Кавказского узла'' представитель отдела по связям с общественностью МЧС Армении.

В результате обрушения крыши VIP-терминала аэропорта Звартноц были повреждены 30 автомобилей, уточняет со ссылкой на представителя МЧС Армении агентство "Новости-Армения".

"Кавказский узел" также сообщал, что в ночь на 22 января сильный ветер повредил крыши ряда зданий в Сюникской и Гегаркуникской областях Армении, из людей никто не пострадал.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

20 июля 2017, 23:13

20 июля 2017, 22:35

  • Уроженец Ингушетии Тимур Тумгоев отпущен из СИЗО в Харькове

    Суд в Харькове постановил отпустить из СИЗО уроженца Ингушетии Тимура Тумгоева, подозреваемого в участии в военных действиях на территории Сирии в рядах боевиков и экстрадиции которого добивается Россия, сообщил адвокат Тумгоева Владимир Глущенко.

20 июля 2017, 21:51

  • 1 Рузанна Туко получила направление на обучение от Минздрава Адыгеи

    Министерство здравоохранения Адыгеи выдало Рузанне Туко по ее просьбе направление на обучение в Ставропольском государственном медицинском университете. Девушка решила уехать в Ставрополь, отказавшись от предложений обучаться в Турции и Ростове-на-Дону, заявил правозащитник из Ставрополя Владимир Полубояренко.

Архив новостей