06 июня 2013, 18:30

В Дагестане родственники жителя Южно-Сухокумска заявляют о его незаконном задержании

Житель Южно-Сухокумска Багаудин Магомедов вечером 5 июня был задержан сотрудниками ГОВД, его обвиняют в незаконном хранении взрывчатых веществ и оружия, заявил родственник задержанного Расул Магомедов.

Изъятые при обыске на даче Багаудина Магомедова вещества и гранаты были подброшены, утверждает Расул Магомедов.

"К Багаудину домой пришли местные полицейские, после недолгого разговора они повели его на дачу, где разговор был продолжен. Некоторые полицейские приступили к обыску дачи, через некоторое время они вынесли ведро с каким-то веществом и гранаты. Понятное дело, что все было подброшено. Никаких разрешительных документов полицейские не предъявили, понятых тоже не было", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" Расул Магомедов. 

По его словам, сейчас Багаудин Магомедов находится в здании ГОВД. У задержанного жителя Южно-Сухокумска двое несовершеннолетних детей, он нигде не работает.

Багаудин Магомедов находится на учете в местном отделении полиции как последователь ваххабизма, ранее сотрудники правоохранительных органов им не интересовались, отметил родственник задержанного.

Сотрудник дежурной части ГОВД Южно-Сухокумска информацию о задержании Багаудина Магомедова корреспонденту "Кавказского узла" не подтвердил. По его словам, в дежурной части ничего не знают о нахождении на учете в полиции и задержании Багаудина Магомедова.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений.

Автор: Ахмед Магомедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 21:12

22 января 2017, 19:54

22 января 2017, 18:45

22 января 2017, 18:02

22 января 2017, 17:38

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии