06 июня 2013, 12:04

В Унцукульском районе Дагестана в результате взрыва погиб полицейский

Один сотрудник полиции погиб и двое ранены в результате подрыва автомобиля в селении Шамилькала Унцукульского района Дагестана, сообщил местный житель. В МВД и следственных органах республики подтверждают гибель полицейского, отмечая, что еще один контужен.

Взрыв произошел около 10.30 мск.

"Трое полицейских ехали на работу на автомобиле, принадлежавшем одному из них. Во время движения сработало взрывное устройство. Очевидно, бомба была прикреплена к днищу машины", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" житель Шамилькалы, ставший очевидцем происшествия.

В МВД Дагестана и следственном управлении Следственного комитета РФ по республике подтвердили корреспонденту "Кавказского узла" гибель одного полицейского.

Самодельная бомба сработала в момент, когда полицейский сел в свою машину и отъехал от здания ОВД на 100 метров, сообщил представитель пресс-службы МВД республики РИА "Дагестан". По его словам, находившийся за рулем сотрудник полиции ОМВД по Унцукульскому району погиб, его коллега получил контузию.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там взрывов, спецопераций, обстрелов и похищений.

Автор: Аида Магомедова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 06:38

  • Политологи Армении не исключили возможность обострения карабахского конфликта

    Переговоры глав МИД Армении и Азербайджана намечены на 18 января на фоне усилий посредников Минской группы ОБСЕ управлять ситуацией в зоне карабахского конфликта. В переговорном процессе не стоит ожидать прорыва, обострение в зоне конфликта не исключено, хотя вероятность его не высока, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

17 января 2018, 05:59

  • Суд по делу Владимира Бессонова начался в его отсутствие

    Первое заседание по делу бывшего депутата Госдумы от КПРФ Владимира Бессонова, обвиняемого в избиении полицейских, прошел без депутата, который находится в розыске. Потерпевший Олег Мышенин рассказал обстоятельства происшествия на митинге в Ростове-на-Дону в 2011 году.

17 января 2018, 05:48

  • Рудомахе предоставлена госзащита после нападения

    Следствие удовлетворило ходатайство о предоставлении государственной защиты координатору "Экологической вахты по Северному Кавказу" Андрею Рудомахе, которому после избиения в Краснодаре поступили анонимные угрозы, сообщил его адвокат. Сам активист заявил о плохом самочувствии.

17 января 2018, 05:12

17 января 2018, 04:42

  • Ключевой свидетель не опознал Руслана Котиева

    Ключевой свидетель по делу об ограблении банка в Сунже не смог опознать Руслана Котиева, обвиненного в нападении на Россельхозбанк. Сам Котиев не похож на человека, описание которого составлено после нападения, отметил его адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей