06 июня 2013, 12:04

В Унцукульском районе Дагестана в результате взрыва погиб полицейский

Один сотрудник полиции погиб и двое ранены в результате подрыва автомобиля в селении Шамилькала Унцукульского района Дагестана, сообщил местный житель. В МВД и следственных органах республики подтверждают гибель полицейского, отмечая, что еще один контужен.

Взрыв произошел около 10.30 мск.

"Трое полицейских ехали на работу на автомобиле, принадлежавшем одному из них. Во время движения сработало взрывное устройство. Очевидно, бомба была прикреплена к днищу машины", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" житель Шамилькалы, ставший очевидцем происшествия.

В МВД Дагестана и следственном управлении Следственного комитета РФ по республике подтвердили корреспонденту "Кавказского узла" гибель одного полицейского.

Самодельная бомба сработала в момент, когда полицейский сел в свою машину и отъехал от здания ОВД на 100 метров, сообщил представитель пресс-службы МВД республики РИА "Дагестан". По его словам, находившийся за рулем сотрудник полиции ОМВД по Унцукульскому району погиб, его коллега получил контузию.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там взрывов, спецопераций, обстрелов и похищений.

Автор: Аида Магомедова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 января 2017, 02:38

25 января 2017, 01:40

  • Дольщики ЖК "Анит-Сити" временно прекратили голодовку в Краснодаре

    Участники бессрочной голодовки в Краснодаре приостановили до 26 января акцию протеста после обещания властей выполнить их требования, связанные с решением вопроса о завершении строительства ЖК "Анит-Сити" и с наказанием застройщика, передает корреспондент "Кавказского узла".

25 января 2017, 00:26

24 января 2017, 23:52

24 января 2017, 23:27

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии