06 июня 2013, 12:04

В Унцукульском районе Дагестана в результате взрыва погиб полицейский

Один сотрудник полиции погиб и двое ранены в результате подрыва автомобиля в селении Шамилькала Унцукульского района Дагестана, сообщил местный житель. В МВД и следственных органах республики подтверждают гибель полицейского, отмечая, что еще один контужен.

Взрыв произошел около 10.30 мск.

"Трое полицейских ехали на работу на автомобиле, принадлежавшем одному из них. Во время движения сработало взрывное устройство. Очевидно, бомба была прикреплена к днищу машины", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" житель Шамилькалы, ставший очевидцем происшествия.

В МВД Дагестана и следственном управлении Следственного комитета РФ по республике подтвердили корреспонденту "Кавказского узла" гибель одного полицейского.

Самодельная бомба сработала в момент, когда полицейский сел в свою машину и отъехал от здания ОВД на 100 метров, сообщил представитель пресс-службы МВД республики РИА "Дагестан". По его словам, находившийся за рулем сотрудник полиции ОМВД по Унцукульскому району погиб, его коллега получил контузию.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там взрывов, спецопераций, обстрелов и похищений.

Автор: Аида Магомедова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 16:29

19 октября 2017, 16:28

19 октября 2017, 16:15

19 октября 2017, 14:42

19 октября 2017, 14:33

  • Суд оставил Гольдера под стражей

    Ворошиловский райсуд Волгограда сегодня оставил в силе свое решение об аресте члена городского Правозащитного совета Юрия Гольдера, несмотря на жалобы обвиняемого на обострение хронических болезней, рассказал его адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей