28 июня 2002, 16:17

Стихия продолжает бушевать

Прогнозы синоптиков на 27-30 июня 2002 года оправдались.

В районах, примыкающих к горным хребтам западного Дагестана?(Главному Кавказскому, Снеговому, Андийскому, Богосскому и Нукатль),? со вчерашнего дня?идет дождь. Переживших недавние ливни горцев мелкий дождь не пугает, но он очень мешает в работе по преодолению последствий стихийных бедствий.

Как рассказал заместитель главы администрации этого района Хасмагомед Муслимов,?в расчистке автомобильных дорог?к населенным пунктам Ахвахского района задействовано 7 муниципальных и частных тракторов.

Предоставленный дождями двухдневный перерыв ахвахцы воспользовались сполна. Открыты проходы по автодорогам до Местеруха, Изано, Кудиабросу.

В ауле Тлибишо селевой поток разрушил три жилых дома, еще пятнадцать семей отселено из находящихся в опасной зоне жилых домов. 42 семей отселено из оползневой зоны аула Местерух. Пострадавшим помогают только сердобольные односельчане, у муниципальных властей денег на то нет, а от МЧС РД ничего пока не поступило.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 00:19

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду «Сасна Црер».

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

Архив новостей