28 июня 2002, 16:17

Стихия продолжает бушевать

Прогнозы синоптиков на 27-30 июня 2002 года оправдались.

В районах, примыкающих к горным хребтам западного Дагестана?(Главному Кавказскому, Снеговому, Андийскому, Богосскому и Нукатль),? со вчерашнего дня?идет дождь. Переживших недавние ливни горцев мелкий дождь не пугает, но он очень мешает в работе по преодолению последствий стихийных бедствий.

Как рассказал заместитель главы администрации этого района Хасмагомед Муслимов,?в расчистке автомобильных дорог?к населенным пунктам Ахвахского района задействовано 7 муниципальных и частных тракторов.

Предоставленный дождями двухдневный перерыв ахвахцы воспользовались сполна. Открыты проходы по автодорогам до Местеруха, Изано, Кудиабросу.

В ауле Тлибишо селевой поток разрушил три жилых дома, еще пятнадцать семей отселено из находящихся в опасной зоне жилых домов. 42 семей отселено из оползневой зоны аула Местерух. Пострадавшим помогают только сердобольные односельчане, у муниципальных властей денег на то нет, а от МЧС РД ничего пока не поступило.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 20:35

29 марта 2017, 20:32

  • Кубанский фермер Петров обвинен в мошенничестве

    Обвинения в подделке документов по долгу одного из крестьянско-фермерских хозяйств предъявлены участнику протестного движения кубанских фермеров Олегу Петрову. В мошенничестве по тому же делу заподозрен и фермер Николай Бородин, в отношении которого возбуждено уже второе уголовное дело.

29 марта 2017, 20:25

  • Арестованы счета "Комитета по предотвращению пыток"

    Судебные приставы арестовали счета активно работающей в том числе по Северному Кавказу организации "Комитет по предотвращению пыток", сообщил ее руководитель Игорь Каляпин, назвав это решение толчком к ликвидации организации.

29 марта 2017, 19:56

29 марта 2017, 19:40

Справочник

Все справки

Архив новостей