28 июня 2002, 16:12

Пресс-конференция нового главного тренера "Анжи"

Cостоялась пресс-конференция нового главного тренера футбольной команды "Анжи" Мирона Маркевича.

М.Маркевич в первую очередь известен как футболист и тренер футбольной команды "Карпаты" (Львов). Под руководством М.Маркевича команда "Карпаты" дважды выигрывала бронзовые медали на чемпионате Украины и дважды играла в финале Кубка. Это единственная команда на Украине, четыре раза подряд выигравшая у киевского "Динамо" - флагмана украинского футбола.

М.Маркевич - выпускник московской школы тренеров, заслуженный тренер Украины, в 1987 году он стал чемпионом Украины. В качестве тренера он также работал в футбольных клубах "Волынь" (Луцк), "Металлург" (Запорожец) и другие.

Спортсменов футбольной команды "Анжи" М.Маркевич считает хорошими, профессиональными футболистами.

Однако, полагает новый главный тренер, для дальнейшего повышения профессионального мастерства и перспективного участия в играх им, прежде всего, необходима морально-волевая подготовка. А для этого от спортсменов требуется не только желание работать, но и полная самоотдача на тренировках.

М.Маркевич планирует расширить состав "Анжи" за счет приглашения квалифицированных футболистов. Сегодня лучшие игроки команды - Будунов (недавно на сборах в Хорватии на трех матчах им было забито пять мячей), Агаларов, Акаев и Хошич.
"Достижение успеха - первоочередная задача нашей совместной с футболистами работы", - сказал М.Маркевич.
1 июля ожидается матч "Анжи" с московским "Локомотивом".

источник: Газета "Дагестанская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

24 октября 2017, 02:24

24 октября 2017, 01:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей