28 июня 2002, 15:31

Блокада Армении является основной причиной ее экономических проблем

Армянская Ассамблея Америки намерена продолжить сотрудничество с Конгрессом США в вопросе снятия блокады Армении со стороны Турции и Азербайджана. Об этом заявил председатель совета директоров Ассамблеи Питер Восбикян.

П.Восбикян считает, что именно блокада Армении со стороны Турции и Азербайджана является основной причиной экономических проблем страны. "Несмотря на то, что Турция является основным партнером США по борьбе с терроризмом, правительство Армении должно постоянно ставить вопрос о снятии блокады", - подчеркнул глава Армянской Ассамбли Америки.

Он отметил также, что Ассамблея тесно работает с Администрацией президента США с целью уменьшить противодействие Азербайджана, направленное против участия Армении в проектах регионального развития.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 18:27

30 марта 2017, 18:25

  • Два человека убиты в горах Чечни

    По версии силовых структур, двое вооруженных людей первыми открыли огонь и были убиты в результате перестрелки, заявил сегодня источник в правоохранительных органах СКФО.

30 марта 2017, 18:13

30 марта 2017, 18:12

30 марта 2017, 17:56

  • МОК дисквалифицировал двух спортсменов с Юга России

    Перепроверка допинг-проб, взятых на Олимпиаде 2012 года в Лондоне у тяжелоатлета из Кабардино-Балкарии Хаджимурата Аккаева и кубанской легкоатлетки Виктории Валюкевич, дала положительный результат, сообщил Международный олимпийский комитет.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии