28 июня 2002, 15:31

Блокада Армении является основной причиной ее экономических проблем

Армянская Ассамблея Америки намерена продолжить сотрудничество с Конгрессом США в вопросе снятия блокады Армении со стороны Турции и Азербайджана. Об этом заявил председатель совета директоров Ассамблеи Питер Восбикян.

П.Восбикян считает, что именно блокада Армении со стороны Турции и Азербайджана является основной причиной экономических проблем страны. "Несмотря на то, что Турция является основным партнером США по борьбе с терроризмом, правительство Армении должно постоянно ставить вопрос о снятии блокады", - подчеркнул глава Армянской Ассамбли Америки.

Он отметил также, что Ассамблея тесно работает с Администрацией президента США с целью уменьшить противодействие Азербайджана, направленное против участия Армении в проектах регионального развития.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 06:53

25 мая 2017, 05:54

25 мая 2017, 04:55

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей