Инкассаторы. Фото: www.ikirov.ru

04 июня 2013, 09:18

В Ростовской области ограблены инкассаторы, перевозившие деньги для выплаты пенсий

В поселке Нижнесаловский Семикаракорского района Ростовской области совершено нападение на инкассатора. Мужчина с ранениями госпитализирован, полицейские ищут нападавших, забравших его пистолет и более 3 миллионов рублей, сообщает МВД России.

Инцидент произошел 3 июня на улице Новой в поселке Нижнесаловский.

Нападавших было трое. Они ранили инкассатора из травматического оружия в живот и забрали его служебный пистолет, а также сумку, в которой находились 3,2 миллионами рублей. Деньги предназначались для выплаты пенсий.

Инкассатор госпитализирован. С ним также был охранник-водитель, о том, пострадал ли он, не сообщается.

Полицейские разыскивают автомобиль "Жигули", на котором скрылись нападавшие, возбуждено дело о разбое, передает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-центр МВД РФ.

Похожие преступления, как писал "Кавказский узел", совершались и в других регионах юга России. Так, в октябре прошлого года было совершено вооруженное ограбление почтового отделения в Нальчике, в ходе которого получил ранение инкассатор и были похищены 5,5 миллиона рублей, а также нападение на инкассаторскую машину в Ботлихском районе Дагестана, преступники тогда похитили 13,5 миллиона рублей, также предназначенные для выплаты пенсий.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 08:40

26 мая 2017, 08:35

  • Азербайджан обвинил Армению в 130 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении 130 раз за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на различных направлениях фронта, заявили сегодня в Министерстве обороны Азербайджана.

26 мая 2017, 08:00

26 мая 2017, 07:32

  • 2 Локшина: облавы на геев в Чечне ведутся с молчаливого согласия Кремля

    Тема преследования гомосексуалов в Чечне обострилась с начала 2017 года, властями республики в отношении предполагаемых представителей ЛГБТ предпринимаются жестокие карательные меры при молчаливом одобрении Кремля, прокомментировала программный директор правозащитной организации Human Rights Watch по России Татьяна Локшина опубликованный сегодня доклад HRW.

26 мая 2017, 06:58

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей