Инкассаторы. Фото: www.ikirov.ru

04 июня 2013, 09:18

В Ростовской области ограблены инкассаторы, перевозившие деньги для выплаты пенсий

В поселке Нижнесаловский Семикаракорского района Ростовской области совершено нападение на инкассатора. Мужчина с ранениями госпитализирован, полицейские ищут нападавших, забравших его пистолет и более 3 миллионов рублей, сообщает МВД России.

Инцидент произошел 3 июня на улице Новой в поселке Нижнесаловский.

Нападавших было трое. Они ранили инкассатора из травматического оружия в живот и забрали его служебный пистолет, а также сумку, в которой находились 3,2 миллионами рублей. Деньги предназначались для выплаты пенсий.

Инкассатор госпитализирован. С ним также был охранник-водитель, о том, пострадал ли он, не сообщается.

Полицейские разыскивают автомобиль "Жигули", на котором скрылись нападавшие, возбуждено дело о разбое, передает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-центр МВД РФ.

Похожие преступления, как писал "Кавказский узел", совершались и в других регионах юга России. Так, в октябре прошлого года было совершено вооруженное ограбление почтового отделения в Нальчике, в ходе которого получил ранение инкассатор и были похищены 5,5 миллиона рублей, а также нападение на инкассаторскую машину в Ботлихском районе Дагестана, преступники тогда похитили 13,5 миллиона рублей, также предназначенные для выплаты пенсий.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 23:04

  • Суд рассмотрел дела 16 задержанных на митинге в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы запланировал на сегодня рассмотрение дел 21 задержанного во время митинга против коррупции во власти. На данный момент рассмотрены 16 дел, при этом только шесть задержанных признали свое участие в несанкционированном митинге.

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

28 марта 2017, 22:02

28 марта 2017, 21:45

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии