Инкассаторы. Фото: www.ikirov.ru

04 июня 2013, 09:18

В Ростовской области ограблены инкассаторы, перевозившие деньги для выплаты пенсий

В поселке Нижнесаловский Семикаракорского района Ростовской области совершено нападение на инкассатора. Мужчина с ранениями госпитализирован, полицейские ищут нападавших, забравших его пистолет и более 3 миллионов рублей, сообщает МВД России.

Инцидент произошел 3 июня на улице Новой в поселке Нижнесаловский.

Нападавших было трое. Они ранили инкассатора из травматического оружия в живот и забрали его служебный пистолет, а также сумку, в которой находились 3,2 миллионами рублей. Деньги предназначались для выплаты пенсий.

Инкассатор госпитализирован. С ним также был охранник-водитель, о том, пострадал ли он, не сообщается.

Полицейские разыскивают автомобиль "Жигули", на котором скрылись нападавшие, возбуждено дело о разбое, передает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-центр МВД РФ.

Похожие преступления, как писал "Кавказский узел", совершались и в других регионах юга России. Так, в октябре прошлого года было совершено вооруженное ограбление почтового отделения в Нальчике, в ходе которого получил ранение инкассатор и были похищены 5,5 миллиона рублей, а также нападение на инкассаторскую машину в Ботлихском районе Дагестана, преступники тогда похитили 13,5 миллиона рублей, также предназначенные для выплаты пенсий.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 22:11

27 июля 2017, 22:05

27 июля 2017, 22:03

27 июля 2017, 21:49

  • Человек расстрелян в центре Назрани

    Автомобиль жителя Назрани был обстрелян из автоматического оружия, водитель скончался, сообщил источник в силовых структурах, предположив, что убийство было совершено по мотивам кровной мести.

27 июля 2017, 21:30

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей