03 июня 2013, 23:46

В Сочи подростки напали на журналиста

Сегодня вечером в Сочи на корреспондента интернет-СМИ "Юга.ру" Ирину Лукьяшко совершено нападение. Двое девочек-подростков избили журналистку, отобрали сумку, кошелек и сотовый телефон, рассказала корреспонденту "Кавказского узла" сама журналистка.

Инцидент произошел около 21.00 мск в микрорайоне Завокзальном возле детского сада напротив жилого многоквартирного дома по улице Трунова, 4. Как рассказала Ирина Лукьяшко, она шла по своим делам, когда на нее было совершено нападение.

"Я прошла мимо молодых людей лет 12-15, которые стояли возле детского сада, их было 5-7 человек. Было уже темно. Я отошла от них несколько шагов, вдруг сзади на меня напали и свалили с ног. Я упала. Надо мной оказались две девушки–подростка. Одна полная, мощная, другая худого телосложения со светлыми длинными волосами. Они стали вырывать у меня из рук сумку", - рассказала Ирина Лукьяшко.

Как рассказала журналистка, она стала кричать, на что полная девушка стала угрожать и требовать, чтобы она замолчала. "Но я все равно кричала и звала на помощь. Тогда эти две девушки стали меня избивать. Схватив сзади за волосы, били лицом об асфальт, пинали ногами, после чего, выхватив сумку, убежали", - рассказала Ирина Лукьяшко.

"Никто не вышел и не помог, хотя вокруг были люди. Я добралась домой. У меня разбито лицо, опухли висок, коленка. Я вызвала скорую помощь и полицию. "Скорая" приехала через полчаса и еще позже полиция. Мне оказали первую помощь, посоветовали обратиться в травмпункт и в судебно-медицинскую экспертизу", - сообщила Ирина Лукьяшко.

Во дворах жилых домов микрорайона подростки собираются каждую ночь, ведут себя очень шумно, но на замечания взрослых не реагируют, отмечает жительница микрорайона Наталья Заводова. "Подростки неуправляемы. Жители боятся их", - сказала женщина корреспонденту "Кавказского узла"

Комментариями представителей полиции в связи с нападением на журналистку "Кавказский узел" пока не располагает.

Автор: Светлана Кравченко; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 20:37

26 июля 2017, 20:22

26 июля 2017, 20:08

26 июля 2017, 20:06

26 июля 2017, 20:03

Архив новостей