03 июня 2013, 23:46

В Сочи подростки напали на журналиста

Сегодня вечером в Сочи на корреспондента интернет-СМИ "Юга.ру" Ирину Лукьяшко совершено нападение. Двое девочек-подростков избили журналистку, отобрали сумку, кошелек и сотовый телефон, рассказала корреспонденту "Кавказского узла" сама журналистка.

Инцидент произошел около 21.00 мск в микрорайоне Завокзальном возле детского сада напротив жилого многоквартирного дома по улице Трунова, 4. Как рассказала Ирина Лукьяшко, она шла по своим делам, когда на нее было совершено нападение.

"Я прошла мимо молодых людей лет 12-15, которые стояли возле детского сада, их было 5-7 человек. Было уже темно. Я отошла от них несколько шагов, вдруг сзади на меня напали и свалили с ног. Я упала. Надо мной оказались две девушки–подростка. Одна полная, мощная, другая худого телосложения со светлыми длинными волосами. Они стали вырывать у меня из рук сумку", - рассказала Ирина Лукьяшко.

Как рассказала журналистка, она стала кричать, на что полная девушка стала угрожать и требовать, чтобы она замолчала. "Но я все равно кричала и звала на помощь. Тогда эти две девушки стали меня избивать. Схватив сзади за волосы, били лицом об асфальт, пинали ногами, после чего, выхватив сумку, убежали", - рассказала Ирина Лукьяшко.

"Никто не вышел и не помог, хотя вокруг были люди. Я добралась домой. У меня разбито лицо, опухли висок, коленка. Я вызвала скорую помощь и полицию. "Скорая" приехала через полчаса и еще позже полиция. Мне оказали первую помощь, посоветовали обратиться в травмпункт и в судебно-медицинскую экспертизу", - сообщила Ирина Лукьяшко.

Во дворах жилых домов микрорайона подростки собираются каждую ночь, ведут себя очень шумно, но на замечания взрослых не реагируют, отмечает жительница микрорайона Наталья Заводова. "Подростки неуправляемы. Жители боятся их", - сказала женщина корреспонденту "Кавказского узла"

Комментариями представителей полиции в связи с нападением на журналистку "Кавказский узел" пока не располагает.

Автор: Светлана Кравченко; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 04:22

  • Минобороны Грузии представило в парламент концепцию резервной службы

    Концепция резервной службы, представленная в парламентском комитете по обороне и безопасности, предусматривает службу в трех типах резерва – вооруженные силы, территориальный резерв и резерв гражданских специалистов. В резерв, который будет подчиняться Национальной гвардии, смогут поступить желающие в возрасте от 18 до 55 лет. Реализация концепции во многом зависит от воли властей, заявили опрошенные "Кавказским узлом" военные эксперты.

26 марта 2017, 03:23

  • Закон о сборе компенсаций для военных оспорен в Армении

    Сотрудники Ванадзорского офиса Хельсинкской ассоциации подали гражданский иск, оспаривая правомерность закона «о 1000 драмов». Они утверждают, что закон об обязательном отчислении в фонд страхования жизни и здоровья военнослужащих противоречит Конституции Армении.

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

Архив новостей
Все SMS-новости