03 июня 2013, 23:46

В Сочи подростки напали на журналиста

Сегодня вечером в Сочи на корреспондента интернет-СМИ "Юга.ру" Ирину Лукьяшко совершено нападение. Двое девочек-подростков избили журналистку, отобрали сумку, кошелек и сотовый телефон, рассказала корреспонденту "Кавказского узла" сама журналистка.

Инцидент произошел около 21.00 мск в микрорайоне Завокзальном возле детского сада напротив жилого многоквартирного дома по улице Трунова, 4. Как рассказала Ирина Лукьяшко, она шла по своим делам, когда на нее было совершено нападение.

"Я прошла мимо молодых людей лет 12-15, которые стояли возле детского сада, их было 5-7 человек. Было уже темно. Я отошла от них несколько шагов, вдруг сзади на меня напали и свалили с ног. Я упала. Надо мной оказались две девушки–подростка. Одна полная, мощная, другая худого телосложения со светлыми длинными волосами. Они стали вырывать у меня из рук сумку", - рассказала Ирина Лукьяшко.

Как рассказала журналистка, она стала кричать, на что полная девушка стала угрожать и требовать, чтобы она замолчала. "Но я все равно кричала и звала на помощь. Тогда эти две девушки стали меня избивать. Схватив сзади за волосы, били лицом об асфальт, пинали ногами, после чего, выхватив сумку, убежали", - рассказала Ирина Лукьяшко.

"Никто не вышел и не помог, хотя вокруг были люди. Я добралась домой. У меня разбито лицо, опухли висок, коленка. Я вызвала скорую помощь и полицию. "Скорая" приехала через полчаса и еще позже полиция. Мне оказали первую помощь, посоветовали обратиться в травмпункт и в судебно-медицинскую экспертизу", - сообщила Ирина Лукьяшко.

Во дворах жилых домов микрорайона подростки собираются каждую ночь, ведут себя очень шумно, но на замечания взрослых не реагируют, отмечает жительница микрорайона Наталья Заводова. "Подростки неуправляемы. Жители боятся их", - сказала женщина корреспонденту "Кавказского узла"

Комментариями представителей полиции в связи с нападением на журналистку "Кавказский узел" пока не располагает.

Автор: Светлана Кравченко; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 18:41

  • Армения запретила ввоз продукции птицеводства из Ирана

    В список товаров, запрещенных к импорту из Ирана в связи с опасностью проникновения вируса птичьего гриппа, включены живая птица, яйца, сырье и корма, сообщила сегодня служба безопасности пищевых продуктов Минсельхоза Армении.

23 января 2017, 18:16

  • Глава ПАСЕ призвал власти Азербайджана освободить Ильгара Мамедова

    Азербайджанские власти должны прекратить игнорировать решение ЕСПЧ по делу оппозиционера Ильгара Мамедова и освободить его из заключения, заявил сегодня после переизбрания главой ПАСЕ Педро Аграмунт. Совет Европы не принял достаточных мер для освобождения Мамедова раньше, и теперь этот вопрос является для европейских структур делом принципа, отметили азербайджанские правозащитники.

23 января 2017, 18:00

  • Полицейский на Кубани осужден за взятку сотруднику ФСБ

    Суд приговорил офицера полиции в Горячем Ключе Рафаэля Алиева к пяти годам лишения свободы условно и крупному штрафу, признав его виновным в злоупотреблении полномочиями и попытке дать взятку начальнику городского подразделения ФСБ.

23 января 2017, 17:56

23 января 2017, 17:10

Архив новостей
Все SMS-новости