03 июня 2013, 22:10

В Кабардино-Балкарии в перестрелке с полицейскими убит человек

Сегодня в селении Светловодское Зольского района Кабардино-Балкарии неизвестные лица обстреляли экипаж ДПС. Ответным огнем один из нападавших убит, сообщил представитель следствия.

Инцидент произошел в 21.20.

"Из сотрудников (полиции) никто не пострадал. На место происшествия выехала следственная группа из Баксана", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель Следственного управления СКР по Кабардино-Балкарии.

Дополнение редакции от 23:30. Один из сотрудников полиции ранен в руку, уточнили в Следственном управлении СКР по Кабардино-Балкарии.

Число стрелявших в сотрудников полиции и какое именно оружие использовалось при нападении, пока не установлено, отметил представитель следствия.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и взрывов.

Автор: Людмила Маратова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 23:27

25 мая 2017, 23:06

25 мая 2017, 22:43

  • Венедиктов заявил о разочаровании допросом по делу Немцова

    Ключевым эпизодом сегодняшнего заседания суда по делу об убийстве Бориса Немцова стал допрос главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова, рассказавшего о жалобах Немцова на угрозы "кадыровцев". Венедиктов посетовал, что суд отказался допросить его перед присяжными, назвав отказ "разочарующим".

25 мая 2017, 22:19

  • 1 Нальчанин обвинен в призывах к экстремизму

    Мужчина размещал в интернете видеоролики экстремистского характера и оправдывал терроризм, сообщает прокуратура Кабардино-Балкарии. Его дело рассмотрит Северо-Кавказский окружной военный суд.

25 мая 2017, 21:41

Архив новостей