03 июня 2013, 22:10

В Кабардино-Балкарии в перестрелке с полицейскими убит человек

Сегодня в селении Светловодское Зольского района Кабардино-Балкарии неизвестные лица обстреляли экипаж ДПС. Ответным огнем один из нападавших убит, сообщил представитель следствия.

Инцидент произошел в 21.20.

"Из сотрудников (полиции) никто не пострадал. На место происшествия выехала следственная группа из Баксана", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель Следственного управления СКР по Кабардино-Балкарии.

Дополнение редакции от 23:30. Один из сотрудников полиции ранен в руку, уточнили в Следственном управлении СКР по Кабардино-Балкарии.

Число стрелявших в сотрудников полиции и какое именно оружие использовалось при нападении, пока не установлено, отметил представитель следствия.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и взрывов.

Автор: Людмила Маратова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 мая 2018, 16:55

24 мая 2018, 16:02

  • Суд разрешил освободить Каро Егнукяна под залог

    Член "Учредительного парламента" Каро Егнукян, обвиняемый в содействии захвату здания полиции в Ереване, может выйти на свободу после уплаты около 21 тысячи долларов залога, постановил сегодня суд.

24 мая 2018, 15:54

24 мая 2018, 15:50

24 мая 2018, 15:42

Куда уходит детство
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей