03 июня 2013, 22:10

В Кабардино-Балкарии в перестрелке с полицейскими убит человек

Сегодня в селении Светловодское Зольского района Кабардино-Балкарии неизвестные лица обстреляли экипаж ДПС. Ответным огнем один из нападавших убит, сообщил представитель следствия.

Инцидент произошел в 21.20.

"Из сотрудников (полиции) никто не пострадал. На место происшествия выехала следственная группа из Баксана", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель Следственного управления СКР по Кабардино-Балкарии.

Дополнение редакции от 23:30. Один из сотрудников полиции ранен в руку, уточнили в Следственном управлении СКР по Кабардино-Балкарии.

Число стрелявших в сотрудников полиции и какое именно оружие использовалось при нападении, пока не установлено, отметил представитель следствия.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и взрывов.

Автор: Людмила Маратова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Справочник

Все справки

Архив новостей