03 июня 2013, 11:35

МВД: в Дагестане при задержании подорвал себя гранатой молодой человек

Минувшей ночью на окраине села Аксай Хасавюртовского района Дагестана при попытке задержания силовиками подорвал себя гранатой вооруженный молодой мужчина в камуфляжной форме, сообщает МВД республики.

Инцидент произошел в 23:50 мск.

Сотрудники правоохранительных органов проводили оперативно-поисковые мероприятия и попытались задержать мужчину в камуфляжной форме, вооруженного пистолетом. Он привел в действие гранату и скончался на месте от полученных многочисленных ранений.

Жертв и пострадавших среди силовиков нет. На месте происшествия был обнаружен пистолет системы Макарова с двумя магазинами, снаряженными 14 патронами калибра 9 мм, предохранительная чека. Собран материал, говорится в сообщении на сайте МВД Дагестана.

О личности погибшего не сообщается.

Отметим, что вчера, 2 июня, сообщалось об обнаружении в Карабудахкентском районе Дагестана подорванного автомобиля, рядом с которым находился труп неизвестного мужчины. Источник в МВД республики заявил, что, предположительно, погибший вез самодельное взрывное устройство, которое самопроизвольно сработало, передает РИА "Дагестан".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь взрывов, обстрелов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 12:57

25 марта 2017, 12:01

  • В Чечне задержаны родственники убитых в Наурской боевиков

    Отец братьев Муридовых, убитых силовиками в ходе нападения на КПП Росгвардии, был задержан 24 марта вместе с другими близкими родственниками боевиков, сообщил житель станицы Наурской. Массовые задержания молодых людей с бородами прошли не только в Наурском районе, но и в Грозном, рассказали жители столицы Чечни.

25 марта 2017, 11:36

25 марта 2017, 10:41

25 марта 2017, 10:37

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости