Ограждение места происшествия. Фото "Кавказского узла"

03 июня 2013, 11:14

МВД: в Нальчике застрелился полицейский

В Нальчике во время несения службы сержант полиции получил смертельное ранение, выстрелив в себя из автомата. По данному факту проводится проверка, сообщили в пресс-службе МВД России по Кабардино-Балкарии.

По данным ведомства, инцидент произошел 2 июня в 12.30 мск.

В ходе несения службы в районе улицы Карашева в Нальчике в составе патрульного экипажа отдельного батальона патрульно-постовой службы сержант полиции выстрелил в себя, предположительно, из автоматического оружия, говорится в сообщении на сайте МВД России по Кабардино-Балкарии.

"Было ли это неосторожное обращение с оружием или преднамеренное самоубийство, будет установлено по результатам назначенной служебной проверки", - отметили в пресс-службе ведомства.

"Кавказский узел" писал, что 29 мая в Баксане произошла перестрелка между сотрудниками ДПС и неизвестными лицами. Один из стрелявших был убит, два сотрудника ДПС ранены.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и взрывов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 11:18

14 декабря 2017, 11:10

14 декабря 2017, 10:33

14 декабря 2017, 10:25

14 декабря 2017, 09:55

  • Мэрия Махачкалы анонсировала перенос авторынка от кладбища

    Махачкалинский авторынок, который работает в непосредственной близости с кладбищем и регулярно становится причиной заторов на трассе, решено перенести в другой конец города. Открытие нового авторынка запланировано на 20 декабря, сообщили чиновники.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей