03 июня 2013, 05:39

Georgian Airways 11 июня начнет полеты из Кутаиси в Москву

Грузинская авиакомпания Georgian Airways с 11 июня открывает рейс из Кутаиси (Западная Грузия) в Москву.

"Полеты по маршруту Кутаиси-Москва-Кутаиси будут выполняться два раза в неделю - по вторникам и пятницам", - сообщил 2 июня представитель Georgian Airways.

Кутаиси станет третьим городом Грузии, откуда грузинская авиакомпания на паритетных началах с российской авиакомпанией "Сибирь" будет осуществлять прямые рейсы в направлении Москвы.

Наряду с ежедневными полетами из Тбилиси Georgian Airways трижды в неделю - по вторникам, пятницам и воскресеньям - осуществляет также рейсы в Москву из Батуми, сообщает "Интерфакс".

Кроме того, с сегодняшнего дня, 3 июня, четырежды в неделю Georgian Airways будет осуществлять и внутригрузинские рейсы - Тбилиси-Кутаиси-Тбилиси. Полеты компания будет выполнять по понедельникам, вторникам, четвергам и пятницам. Стоимость билета составит 89 лари, передает "Грузия онлайн".

Как сообщал "Кавказский узел", прямые рейсы между Россией и Грузией были отменены в 2006 году после обострения отношений между двумя странами, на некоторое время восстановлены в марте 2008 года, затем вновь отменены в августе 2008 года. Грузинский авиаперевозчик Georgian Airways и российская авиакомпания "Сибирь" с августа 2010 года получили разрешение на выполнение прямых чартерных рейсов между Москвой и Тбилиси. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 00:04

17 октября 2017, 23:12

17 октября 2017, 22:40

17 октября 2017, 22:08

  • Адвокат Батманова назвал приговор слишком строгим

    Размер ущерба, который волгоградский журналист Александр Батманов нанес магазину при краже колбасы, не доказан и всего на 300 рублей превышает сумму, предполагающую административное наказание, заявила защита. Суд вынес приговор с учетом еще неотбытого Батмановым наказания за попытку украсть из магазина куртку.

17 октября 2017, 21:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей