02 июня 2013, 23:32

В Астраханской области затонул буксир

Вечером 2 июня в Волго-Каспийском канале в Астраханской области затонул буксир. Жертв нет, сообщил представитель МЧС. 

Сообщение об инциденте поступило на пульт дежурного Южного регионального центра МЧС в 18.27.

Буксир затонул в 95 км от Астрахани. на борту находилось трое челнов экипажа, все они были спасены. Утечки нефтепродуктов нет, говорится в сообщении от 19.01 мск Главного управления МЧС по Астраханской области. 

О причинах, по которым затонул буксир, не сообщается.

"Кавказский узел" ранее сообщал, что в ночь с 20 на 21 марта 2011 года в Волгограде затонул теплоход "Печора"  В районе затопления судна было обнаружено пятно из нефтепродуктов. Площадь загрязнения акватории водного объекта составила 750 квадратных метров. Для ликвидации нефтяного пятна сотрудникам завода потребовалось около суток.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июля 2018, 19:27

22 июля 2018, 18:29

  • Южная Осетия и Сирия установили дипотношения

    Соглашение об установлении дипломатических отношений было подписано сегодня министрами иностранных дел Южной Осетии и Сирии. Еще одним важным итогом встречи стала договоренность о визите президента Южной Осетии в Дамаск. 

22 июля 2018, 17:29

22 июля 2018, 16:30

22 июля 2018, 15:59

  • Источник рассказал о давлении на Заура Дадаева в колонии

    Осужденному по делу об убийстве Бориса Немцова Зауру Дадаеву пригрозили переводом в колонию с более жесткими условиями содержания после его отказа пройти допрос на полиграфе и предоставить силовикам личные записи, сообщил сегодня "Росбалт".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей