02 июня 2013, 23:32

В Астраханской области затонул буксир

Вечером 2 июня в Волго-Каспийском канале в Астраханской области затонул буксир. Жертв нет, сообщил представитель МЧС. 

Сообщение об инциденте поступило на пульт дежурного Южного регионального центра МЧС в 18.27.

Буксир затонул в 95 км от Астрахани. на борту находилось трое челнов экипажа, все они были спасены. Утечки нефтепродуктов нет, говорится в сообщении от 19.01 мск Главного управления МЧС по Астраханской области. 

О причинах, по которым затонул буксир, не сообщается.

"Кавказский узел" ранее сообщал, что в ночь с 20 на 21 марта 2011 года в Волгограде затонул теплоход "Печора"  В районе затопления судна было обнаружено пятно из нефтепродуктов. Площадь загрязнения акватории водного объекта составила 750 квадратных метров. Для ликвидации нефтяного пятна сотрудникам завода потребовалось около суток.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

Архив новостей
Все SMS-новости