28 июня 2002, 10:14

В Грозном обнаружен полевой госпиталь боевиков

В поселке Черноречье Заводского района Грозного обнаружен полевой госпиталь боевиков. Так сообщили в четверг во временном пресс-центре МВД в Северо-Кавказском регионе.

Госпиталь располагался в районе Чернореченского водохранилища. В нем, по словам представителя пресс-службы МВД, находились 10 носилок, более 100 одноразовых шприцов, обезболивающие средства, перевязочный материал и другие медикаменты.

Полевой госпиталь был обнаружен в ходе спецоперации федеральных сил, которая проводится в Черноречье с 25 июня. Поселок полностью блокирован сотрудниками милиции и военнослужащими. Производится тщательный досмотр транспорта. Выход из района спецоперации разрешен только женщинам. По оперативным данным, в поселок могли проникнуть до 150 боевиков.

источник: НИС "Страна.Ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 02:09

  • Адвокат в Баку лишен полномочий за передачу в СМИ интервью подзащитного

    В Азербайджане сроком на год приостановлены полномочия адвоката Фахраддина Мехтиева. Он наказан за передачу в СМИ интервью своего подзащитного, бывшего главы ОАО «Международный банк Азербайджана» Джахангира Гаджиева. Приостановка полномочий Мехтиева связана с тем, что он является защитником многих политзаключенных, заявил общественный деятель Огтай Гюльалыев.

23 января 2018, 01:08

  • Брат Магомеда Маматова раскритиковал результаты экспертизы его тела

    Похороны Магомеда Маматова, чье тело было найдено в Беслане, состоялись в Ингушетии. Эксперты сделали заключение, что следов насильственной смерти на теле нет. После исчезновения Маматов был жив еще два-три месяца, значит, его где-то держали и, возможно, пытали, заявил брат покойного Руслан Маматов.

23 января 2018, 00:09

22 января 2018, 23:58

22 января 2018, 23:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей