01 июня 2013, 21:56

Попал в аварию микроавтобус с фанатами "Анжи", есть раненые

Микроавтобус с группой болельщиков махачкалинского "Анжи", возвращавшимися из Грозного после финального матча Кубка России по футболу, попал в аварию на границе Чечни и Дагестана. Есть пострадавшие.

"Кавказский узел" сообщал, что матч между "Анжи" и московским ЦСКА сегодня завершился поражением для дагестанского клуба.

Принимавший матч стадион "Ахмат-Арена", способный вместить более 30 тысяч человек, был сегодня переполнен, и большинство пришедших на матч были поклонниками "Анжи", сообщил корреспонденту "Кавказского узла" один из охранявших порядок во время игры полицейских.

"Большинство болельщиков, конечно же, это жители Дагестана. Говорят, что их около 20 тысяч. Еще тысячи фанатов футбола пришли посмотреть на игру из разных районов Чечни. Болельщиков ЦСКА приехало несколько сотен, может, 500, может, немного больше", - сообщил источник.

После матча один из перевозивших болельщиков микроавтобусов столкнулся с ехавшим навстречу автомобилем, точное количество пострадавших в результате происшествия пока неизвестно, информирует со ссылкой на источник в УГИБДД МВД Дагестана "Российская газета".

В результате ДТП образовалась крупная пробка в Гудермесском районе Чечни, отмечает в 19.54 ИТАР-ТАСС.

Автор: Муслим Ибрагимов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 06:41

  • НКО из 16 регионов России стали участниками форума в Дагестане

    В Дагестане прошел Всероссийский форум НКО "Солнечный берег-2017". На форум было подано 200 заявок, из них выбрали 60 организаций, сообщила представитель благотворительного фонда "Чистое сердце" Меседа Садрудинова. Участие в форуме позволило получить новые знания и наладить контакты с коллегами, рассказали участники форума.

26 сентября 2017, 05:42

  • Подсудимая по делу о создании НВФ в Карачаево-Черкесии заявила о пытках

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военному суде процессе по делу о создании диверсионно-террористической группы в Карачаево-Черкесии обвиняемая Лилит Хозиева рассказала об отношениях с амиром, обстоятельствах обыска в доме, а также о давлении, оказанном на нее силовиками. Гособвинитель заявил о существенных противоречиях в показаниях Хозиевой в суде и на стадии предварительного следствия.

26 сентября 2017, 04:43

26 сентября 2017, 03:42

26 сентября 2017, 02:39

  • Члены инициативной группы заявили об угрозе жизни Руслана Гвашева

    Активисты общественных организаций Абхазии готовят митинг в поддержку Руслана Гвашева. Он готов умереть и идет на это осознанно, заявил руководитель проекта "Кавказ - наше общее дело" Давид Дасания. Представители общественно-политических движений обратились к властям России и Кубани в связи с преследованием Гвашева, сообщила секретарь Общественной палаты Абхазии Нателла Акаба.

Архив новостей