01 июня 2013, 21:56

Попал в аварию микроавтобус с фанатами "Анжи", есть раненые

Микроавтобус с группой болельщиков махачкалинского "Анжи", возвращавшимися из Грозного после финального матча Кубка России по футболу, попал в аварию на границе Чечни и Дагестана. Есть пострадавшие.

"Кавказский узел" сообщал, что матч между "Анжи" и московским ЦСКА сегодня завершился поражением для дагестанского клуба.

Принимавший матч стадион "Ахмат-Арена", способный вместить более 30 тысяч человек, был сегодня переполнен, и большинство пришедших на матч были поклонниками "Анжи", сообщил корреспонденту "Кавказского узла" один из охранявших порядок во время игры полицейских.

"Большинство болельщиков, конечно же, это жители Дагестана. Говорят, что их около 20 тысяч. Еще тысячи фанатов футбола пришли посмотреть на игру из разных районов Чечни. Болельщиков ЦСКА приехало несколько сотен, может, 500, может, немного больше", - сообщил источник.

После матча один из перевозивших болельщиков микроавтобусов столкнулся с ехавшим навстречу автомобилем, точное количество пострадавших в результате происшествия пока неизвестно, информирует со ссылкой на источник в УГИБДД МВД Дагестана "Российская газета".

В результате ДТП образовалась крупная пробка в Гудермесском районе Чечни, отмечает в 19.54 ИТАР-ТАСС.

Автор: Муслим Ибрагимов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 декабря 2017, 01:32

  • Адвокат: жалоба блогера Садыглы игнорируется судом

    Адвокат блогера Намига Садыглы Асабали Мустафаев обратился к омбудсмену Азербайджана с просьбой обеспечить ему надлежащее лечение и содействовать в рассмотрении его апелляционной жалобы. Случаи затягивания рассмотрения апелляционных жалоб в Азербайджане распространены, суды не боятся, что их накажут, подтвердил эксперт Ялчин Иманов.

19 декабря 2017, 00:33

  • Жители Сочи после взрыва газа обвинили власти в халатности

    Акоп Погосян, получивший ожог 90% тела при взрыве баллонного газа в Лазаревском районе Сочи, пришел в сознание, он в тяжелом состоянии и отправлен на лечение в Краснодар. Специалисты не проверяли газовое оборудование в доме 15 лет, а просьбы провести в поселок газопровод чиновники игнорируют, рассказали родственники мужчины.

19 декабря 2017, 00:06

18 декабря 2017, 23:56

18 декабря 2017, 23:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей