01 июня 2013, 21:56

Попал в аварию микроавтобус с фанатами "Анжи", есть раненые

Микроавтобус с группой болельщиков махачкалинского "Анжи", возвращавшимися из Грозного после финального матча Кубка России по футболу, попал в аварию на границе Чечни и Дагестана. Есть пострадавшие.

"Кавказский узел" сообщал, что матч между "Анжи" и московским ЦСКА сегодня завершился поражением для дагестанского клуба.

Принимавший матч стадион "Ахмат-Арена", способный вместить более 30 тысяч человек, был сегодня переполнен, и большинство пришедших на матч были поклонниками "Анжи", сообщил корреспонденту "Кавказского узла" один из охранявших порядок во время игры полицейских.

"Большинство болельщиков, конечно же, это жители Дагестана. Говорят, что их около 20 тысяч. Еще тысячи фанатов футбола пришли посмотреть на игру из разных районов Чечни. Болельщиков ЦСКА приехало несколько сотен, может, 500, может, немного больше", - сообщил источник.

После матча один из перевозивших болельщиков микроавтобусов столкнулся с ехавшим навстречу автомобилем, точное количество пострадавших в результате происшествия пока неизвестно, информирует со ссылкой на источник в УГИБДД МВД Дагестана "Российская газета".

В результате ДТП образовалась крупная пробка в Гудермесском районе Чечни, отмечает в 19.54 ИТАР-ТАСС.

Автор: Муслим Ибрагимов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

Архив новостей